ПАРАНОЯ ИЛИ ВАШИ НЕ АДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

• Автор темы Автор темы sin-ok
  • Дата начала Дата начала
Крута :D :up:
Билин. Опять повсеместный оффтоп.. :roll:

по поводу офтопа, настолько похуй сейчас )) надо создать топег типа для тех кто под чемто )) еще надо сделать топег по поводу настройки жпрс в телефоне всевозможных оператороф ))

но оффтопить не хорошо!!! надо всёж вести себя культурно )) и не срать у себя дома! ведь это наш второй дом, или единственный интернет-дом ))) от так вот нах )))

Блин. Можно просто писать в чате "просто паписдеть". Хотя оффтоп сё равно будет везде.. :P

ПАРАНОЯ ИЛИ ВАШИ НЕ АДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ВНЕШНИЕ РАЗДРАЖИТЕЛИ

БУГАГАГАГАГАГА тема ваще угар, я думал чот темы такой нет, хотел поугарать... короче бля ни для каво торчащиво на буторе не секрет, шо если перебрать, то начинает ум за разум заходить и околесицу несешь...

Что-то типа моделирование старческого маразма...

Однажды я такое выдал, причём человеку, который не знает шо я тарчу. Я ему сказал:

"У меня кажется штаны порвались, я слышал, что какда штаны рвуться это значит происходит кровоизлияние в мозг."

Бля, мути вот такой дохуя!!! Только вот самые перлы нельзя запомнить, потому, что ты в этот момент када гаваришь ваще нихуя не соображаешь и не помнишь практически, это потом рассказывают.

Бля, если у вас есь чот типа таких приколов - пишите сюда шоли...

Вообще этим и занимаемся:) сюда кто че вспомнит то и пишем:))

komok написал(а):
зочем ви тrавите? больная тема для меня :cry: юзаю быстрые давно, но паранойи не было, просто загоны типо попесдеть часами. потом случилось страшное: я повстречался под винтом внатуре с самыми настоящими ментами из фскн!! 8O и в результате параноило чуть не пол года, потом прошло :hi_hi_hi:

аааа :lol: Дим, ты не с ментами встретился, просто из зестры ж винт делали :hi_hi_hi: :lol:

а я как объебашусь в говно...камня, терпа-до хуя начинаю каждую минуту к окну бегать, смотреть-не приехал ли батя или мать...и на звук лифта бегаю к двери...причем под терпом такой херни нет, а если камнем догнаться тут же паранойя появляится...

мля такая же хрень.. тока я к телефону подрываюсь =).. :-|

у меня комната ща боооольшая такая большая....я прям хуйею....

никогда ваще не параною...тока один раз был случай...ничего страшного не произошло,просто выгнала толпу наркоманов из квартиры,смыла в унитаз пару таблеток и дудки нормальненькое такое количество,заперлась на все замки и легла спать...

эта была измена - малышшшь....

особенно спать с мантировкой в обнимку=0)))))))

Сегодня пошёл на работу заведомо поставился 1к шурупов класс .Но как тока я вышел на улицу класс исчез. Ощущение как будто за мной постоянно бегает сабака ну дворняга. Сначала не обращал внимания а потомм постоянно её видел боковым зрением а когда хотел её разглядеть сцука исчезала . Вооо тварь на панику меня выстигнула ипучая дворняга.

Интересно шо бы с тобой в лесу было бы.:)

Kill-me
С одного куба????Мдя....измельчал чо т народ и ослабел....Я два дня подрят полторахой ставилась и на работу - ничо ни сабаки не менты не преследовали ....
А сегодня чистая ..тоска :(

Tiffani написал(а):
Kill-me
С одного куба????Мдя....измельчал чо т народ и ослабел....Я два дня подрят полторахой ставилась и на работу - ничо ни сабаки не менты не преследовали ....
А сегодня чистая ..тоска :(
съешь терпинкода :lol: :lol: :lol:

Реально, когда черной обкалывались с пацанами, у нас потом появлялось какоето недопонимание, мы нах начинали спорить кто первый водичку будит пить, а иногда дрались,за водичку :-|

Аптека не май профиль да есчо медляковая...Ф ПЫЗДУ такии радости.

Даешь быстрые!

McHam написал(а):
Даешь быстрые!
нахуй.. нахуй... не мойё почему-то это...
медленные - и никакой паранойи, сплошной позитив

Назад
Сверху Снизу