Papaver paeoniflorum(садовый)

Roipidril

Новичок
Всем привет. Хочу в текущий сезон заготовить мака опыта раньше не имел в культивации и сортах , немного ознакомившись с темой приобрел семена в магазине цветов(фото которых приложу ниже ) Сгодятться ли такие сорта для торча ?

Рой пидрил, скорее всего не стоит тебе начинать культивацию.

Анасрать

Я так понял есть один единственный вид опийного мака 'но он разделяется на несколько подвидов масленичный и садовый ( про который я и спрпвшиваю ) эти. Два этих подвида можно без проблем приобрести в российской педирации ,а "тот самый" опийный который в афгане крестьяне выращивают или формацепты не купишь просто так надо заморочиться .я правильно понял градацию сортов ? И если я ошибпюсь поясни ведь для этого этот топик

Маки бывают сонных, масличных и декоративных культур. В сонных(опийных) сортах мака, морфина гораздо больше, чем в сортах масличных культур. Это если грубо, ибо сортов масса. Но прут и используюцца нашим братом только две культуры - сонная и масличная Самый опийный из маков - это папаверум сомниферум. А садовый(декоративный) и полевой маки беспонтовые полностью! Ещё и опасны для здоровья! Вмажесся - ослепнешь к ебеням собачьим!
В России тебе вряд ли удасца найти семена опийного мака, кста…

Последнее редактирование:
Хорошо я тебя понял .... но я читаю что пишут местные ... И как так получаеться что одни говорят, что пионовидный маком можно спокойно ставиться так как это один из подвидов снотворного а. И много таких кто это пишет странно может ты имееш ввиду именно СМоСейку?? Нужен исчерпывающий ответ ...

? Всем привет я пишу именно тут потому что хочу узнать про конкретное вещество и его свойства Если оно есть а именно : такой слух ходит , я лично не одного человеку это слышу что с "НЕПРАВИЛЬНОГО МАКА" Даже слепнут ?!? Это как вообще ?? Что это за вещество такое Серьезное оно же есть правильно ?

@Roipidril
никто тебе не даст исчерпывающий ответ, ибо пацаны дико бояццо конкуренции и постоянно находяццо на измене, ты чё недогоняешь..?
а то, что пионовидный мак это одна из разновидностей снотворного, так это вообще засекреченая инфа еще со времен КГБ...
А СМоСейка - это вообще генномодифицированное растение
Subutex Is The Best, Fuck The Rest :men:

:LOL:

Ладно понятого что нихуя непонятно ... А по поводу что с " неправильного Мака " вообще инвалидами по зрению становиться Это научно как определить ? Я читал состав маков в Вики Ничего там такого нет ? Как понять кто знает признавайтесь что это такое опасное вещество опасно ведь !

? Всем привет я пишу именно тут потому что хочу узнать про конкретное вещество и его свойства Если оно есть а именно : такой слух ходит , я лично не одного человеку это слышу что с "НЕПРАВИЛЬНОГО МАКА" Даже слепнут ?!? Это как вообще ?? Что это за вещество такое Серьезное оно же есть правильно ?
Тебе одной своей ветки про мак мало что ли? По каждому вопросу терь ветку будешь создавать? Переношу в твою маковую, и предупреждение за беспонтовую тему.

Прошу меня простить, Уважаемая администрация, не пора ли ему...да с венечками, да с берёзовыми?:D

Йобанаврот! Декоративный мак не прёт тебе сказано! И сортов этих декоративных куча! А есть папаверум сомниферум пионовидный, сам лично юзал… кукер правда пил, был в Польше, не было прекурсоров и возможности сварить ширева…пёрло сутки, сильный мачило!
И вообще гугл, млять, есть. Вбиваешь в строку опийный и масличный мак, читаешь, вбиваешь декоративный, читаешь, инфы - до утра! Ещё на форуме есть тема с хитрым названием Мак !
http://tor4.eu/xf/threads/mak.6045/

Да нахуй гугл, тут по тыще страниц перетёрто за мак. И уже таких топиков где-то на дне миллион. Каждый пидрила считает, что за десять лет на форуме он первый, кому в голову пришло об этом заговорить. А тут ещё и целый рой этих пидрил.

Пс. А вообще можно по правилам использовать один аккаунт целым роем пидрил?

Кощей ты не прав .... Я. Читал что пишут и про отравления декоративными 0 инфы . Если ты знаеш чем все таки Травяца напиши пожалуйста а не критикуй вопрос . Про Гугл можешь не говорить нету инфы по этому вопросу нигде ни хим состав ни действия токснинов ничего ... Только слух что с " неправильного мака слепнут" Значит есть какой то охуеено вредный токсин который почему-то не где не указан. ?

Да блять какая тебе разница от чего? Говорят слепнут - значит слепнут... Как правило слепнут на время...

Слепнут, не слепнут - не знаю. Но очень хуево бывает, испытал на себе. Скорее такой эффект дают алкалоиды - папаверин, наркотин и тебаин!

Назад
Сверху Снизу