A
Anonymous
Как вы все помните, я заикнувшись, мол «было бы не плохо…», стал воодушевителем и организатором поездки на кладбище к админу нашего ресурса, Ниакрис Медленной, в миру Свете. Вообще изначально собирались 4-ро: я , Лена Damu, Игорь Немец и Паша ака Пабло Эскобар. Честно говоря слегка смутило, когда я обозначил общий сбор, мол все ЖЕЛАЮЩИЕ почтить память Светки – присоединяйтесь, что никто кроме названных не откликнулся… Я даже мобильный в открытом разделе оставлял!!!! Были и личные моменты, типа «а, вы с этим/этой едите – я тогда не поеду». Но да не суть…. Что-то мне подсказывало, еще за долго до этого сбора, что в итоге на кладбище поедут стопудово только 2 человека. Это я и Пабло и так и вышло. Немец встрял в аэропорту и прилетел с 6-ти часовой задержкой (а в это время кладбища уже какбе закрыты), но был постоянно на связи и предупреждал на сколько его еще задерживают, а Damu отказалась ехать еще загодя по своим личным причинам… Вот так, 2 наркомана, встретившись в 11 утра на вокзале и имея на руках 4000р поехали… нет, не на замут, а к своей знакомой на могилку. Арендовал я машину (т.к. упор был на то, чтоб Немца успеть цепануть и народу вроде от 4-ёх) и вот пока всё выяснялось что там у Немца… Короче поехали я и Пабло вдвоем.
Искали долго, мама Светы была на связи, сектор нашли сразу… Жаль, что родня ошиблась и это был не тот сектор, который нам нужен :) Но так или иначе нашли!!!! Светка подхоронена к деду. О ней никакого упоминания, так как вот ща только мама и родные собираются там вобще все переделывать и фотку Светки ищут с разных ракурсов и т.д., но будет это в августе где-то… А сейчас надгробная плита с именем деда и искусственные цветочки в зарослях травы. Там на месте мы посмотрели венки, ленточки… Чтобы на ленточке были свои, надиктованные слова, это за каждый символ+срочность и +там на месте нету, надо обратно в город ехать – короче космически по деньгам и нереально по времени выходило. А так как это всё пока временно, до августа, мы решили и согласовали с матерью купить венок на месте и стандартную ленточку: помним и скорбим. Пооборвали траву с могилки, прибрались… Купили гвоздик… поговорили со Светкой… каждый сказал, что на душе и что чувствует, как нам ее не хватает (ну я кое-на кого пожаловался еще, но это личное :) ). Вобщем ушли мы с каким-то чувством и грусти но и умиротворения.
Поедем канешь еще на годовщину… Теперь и я и Пабло знаем где искать могилку и времени это много не займёт. Естественно всех оповестим заранее. Может больше народу подтянется. Хотелось бы…
З.Ы. На след день звонит/пишет Дмитрий Серёгин… «Пацаны, ну меня-то возьмите, можно я с вами. Я тоже хочу на кладбище съездить»…
З.З.Ы. …спустя минут 10, опять от Серёгина смс: «Бляяяя, я всё проебал, да?»
Искали долго, мама Светы была на связи, сектор нашли сразу… Жаль, что родня ошиблась и это был не тот сектор, который нам нужен :) Но так или иначе нашли!!!! Светка подхоронена к деду. О ней никакого упоминания, так как вот ща только мама и родные собираются там вобще все переделывать и фотку Светки ищут с разных ракурсов и т.д., но будет это в августе где-то… А сейчас надгробная плита с именем деда и искусственные цветочки в зарослях травы. Там на месте мы посмотрели венки, ленточки… Чтобы на ленточке были свои, надиктованные слова, это за каждый символ+срочность и +там на месте нету, надо обратно в город ехать – короче космически по деньгам и нереально по времени выходило. А так как это всё пока временно, до августа, мы решили и согласовали с матерью купить венок на месте и стандартную ленточку: помним и скорбим. Пооборвали траву с могилки, прибрались… Купили гвоздик… поговорили со Светкой… каждый сказал, что на душе и что чувствует, как нам ее не хватает (ну я кое-на кого пожаловался еще, но это личное :) ). Вобщем ушли мы с каким-то чувством и грусти но и умиротворения.
Поедем канешь еще на годовщину… Теперь и я и Пабло знаем где искать могилку и времени это много не займёт. Естественно всех оповестим заранее. Может больше народу подтянется. Хотелось бы…
З.Ы. На след день звонит/пишет Дмитрий Серёгин… «Пацаны, ну меня-то возьмите, можно я с вами. Я тоже хочу на кладбище съездить»…
З.З.Ы. …спустя минут 10, опять от Серёгина смс: «Бляяяя, я всё проебал, да?»