Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуйста, паяльная кислота это та же соляная, но только техническая? И можно ли ее использовать в процессе приготовления винта? Вернее при извлечении эфедрина?
я тут дальше полистал и нашей такую тему, как набор юный химик, там вроде все есть, но вот например соляная 10% она подойдет? И вообще кто то знает про фосфор и йод в этих наборах?
А можно подробнее.Зачем он используется там,каков разброс цен на него,как называется,в каких упаковках ?
По поводу паяльной кислоты уже была тема.Нельзя ее использовать.Паяльную делают растворяя цинк в солянке.На кухне,наверняка,выгнать его не получится.
но цинк тежелее солянки мне кажется выпариванием перегонкой можно добится определенных результатов но прощще с серки солянку перегнать прощще будет и здоровее будешь
по поводу йода в зоомагазинах неппомню для чего его используют но то что он там продается это я слышал но неутверждаю попробуй за спрос не бьют а я так лучше сам йод из аптечного сделаю у нас всего один зоомагазин и до него идти далеко