паяльная кислота?

yrfil

Новичок
подскажите пожалуйста, паяльная кислота это та же соляная, но только техническая? И можно ли ее использовать в процессе приготовления винта? Вернее при извлечении эфедрина?

lexaхим

Тор4People
Нет нельзя ! Там примесь какая то , вроде цинк ... Не помню точно . Эт яд .

yrfil

Новичок
я тут дальше полистал и нашей такую тему, как набор юный химик, там вроде все есть, но вот например соляная 10% она подойдет? И вообще кто то знает про фосфор и йод в этих наборах?

cob

Юзер
йод готовый слышал можно купить уже готовый в зоомагазинах а солянку в радеоэлектронных магазинах

только фосфор это нешутки за него можа и пиздюлей получить так что лучше самому сделать и непопадать под пристальный взгляд и внимание ГНКшников

say_andrey

Юзер
cob написал(а):
йод готовый слышал можно купить уже готовый в зоомагазинах
А можно подробнее.Зачем он используется там,каков разброс цен на него,как называется,в каких упаковках ?
По поводу паяльной кислоты уже была тема.Нельзя ее использовать.Паяльную делают растворяя цинк в солянке.На кухне,наверняка,выгнать его не получится.

cob

Юзер
но цинк тежелее солянки мне кажется выпариванием перегонкой можно добится определенных результатов но прощще с серки солянку перегнать прощще будет и здоровее будешь

по поводу йода в зоомагазинах неппомню для чего его используют но то что он там продается это я слышал но неутверждаю попробуй за спрос не бьют а я так лучше сам йод из аптечного сделаю у нас всего один зоомагазин и до него идти далеко

Сверху Снизу