Пачка тэфы

A

Anonymous

Пачка тэфы

Уважаемые торчки, у меня вот такой вопрос. Короче дома пачка теофедрина одна. Реально ли сделать джеф (мулю). Сам я некогда ни че подобного не делал, а тут на выходных на квартире один буду. Хотел спросить,вот прочетал все вроде бля понятно че да как, а как из тефы вытащить эфедрин ни на шел? и будет ли при этом какая нибудь шняга типа запаха, а то все же палиться не хочеться. и еще можно ли как то обойтись без весов или вместо них че. Если вопрсы показались кому несущественными или смешными ну тогда извеняйте. Заранее благодарен.

A

Anonymous

Читай "винт faq"...
А че за тефа??? Чье производство?

A

Anonymous

Да читал винт, все есть, а как из тефы эфедрин выбить я х... знает в этом я нульс. а производство хуй знает чье, ну пачка старая, бля кстати от времени они не портятся.

A

Anonymous

Есть там все! Аж три методики по тефе! Глаза вы, что-ли забываете дома, когда пласт тефы находите? :)

A

Anonymous

Все нашел.
А вот токая хуйня я понимаю солянка эт соляная кислата, бля где берется или дастается.

A

Anonymous

sok написал(а):
Все нашел.
А вот токая хуйня я понимаю солянка эт соляная кислата, бля где берется или дастается.
2Желудочный Сок
Соляная кислота входит в состав желудочного СОКА...Попробуй обильно поблевать :fuck: -а потом из получившейся рвотной массы отфильтруй соляную кислоту...Я верю-у тебя ПОЛУЧИТСЯ... 8)

A

Anonymous

Что-то граждане подозрительно, что тов. Сок гдето работает и мол семьянин... по вопросам, подозрительно... очень...

A

Anonymous

AlarM написал(а):
Что-то граждане подозрительно, что тов. Сок гдето работает и мол семьянин... по вопросам, подозрительно... очень...
2Будильник
А что тут подозрительного-Сочун наш опер начинающий и ведет свой первый ПОМ (Проверка Оперативного Материала)...И решил этот материал в интернете почерпнуть...Так что никаких загадок... :lol:

A

Anonymous

Будет мент глупости такие спрашивать... ребенок чей-то, по ходу... потерялся. Хотя...

A

Anonymous

sok написал(а):
бас бля в своем репертуаре.
А вы бы,гражданин начальник,представились бы по всей форме,как положено-звание,фамилия,должность...Можете ксиву отсканировать-и на форуме выложить.А каждому юзеру-повесточку в приват зашлите...А мы виртуально распишемся в получении-и либо на вопросы отвечать будем,либо нахуй пошлем согласно 51-й ст.Конституции РФ...
З.Ы.А мой репертуар тебе лучше не знать-а то после знакомства с ним даже дальние родственники твоих случайных знакомых будут еще долго просыпаться по ночам с криком и в холодном поту...

A

Anonymous

Бред полный, ну вас в пизду со своими подозрениями. Я бля ясно написал раньше не сталкивался с мулей. Хуй знает где эту кислоту берут, мож в магазине а мож в лобаротории или еще где, вот и все.

A

Anonymous

sok написал(а):
Бред полный, ну вас в пизду со своими подозрениями. Я бля ясно написал раньше не сталкивался с мулей. Хуй знает где эту кислоту берут, мож в магазине а мож в лобаротории или еще где, вот и все.
Слышь,Нектар Забродивший-для таких вопросов ХИМФОРУМ ЕСТЬ!!!!!! :roll: :x :x ЗАЙДИ И ПОЧИТАЙ-ГДЕ "СОЛЯНКУ" БЕРУТ И КАК ВООБЩЕ ИЗ ТЕОФЕДРИНА "ВИНТ" ВАРЯТ!!!!!!!!! :rugaus: :x :roll:

A

Anonymous

Ну, куда ему еще и винт варить? Пусть хоть с мули начнет... может еще и не понравится. Сок, заболтай её по методике Низшего Пилотажа, просто и действенно... (глава Красный Джефф)

A

Anonymous

тогда стоит сказать следующее - нивкоем случае не пробуй ставить розовый или красный раствор!!!! Это очень важно, есть подозрение, что колдактовые муличники так страдают именно от красных растворов, которые категорически нельзя ставить.
Был у меня здесь же на форуме с одним таким разговор, он висел на колдакте и его скрутило. так вот он гворил, что они с друзьями не брезговали и красным раствором поставиться.

A

Anonymous

Не, ну естественно надо ждать пока прореагирует... это у Бояна там оголтелые торчки описывались.
Sl. А ты болтал мулю из тефы таким макаром?

A

Anonymous

Аларм, каким макаром, о чём ты говоришь? Если о методике как у Баяна Ширянов, то я её не помню, у него там столько всего, что всё и неупомнить.
Один раз один кадр запорол мулю по методике из инета и притом так глупо. В методике написано - растолките колёса и залейте их горячей водой :) Всё, на этом моменте его муление остановилось :)
Я всегда делаю своей методой, как прикололи 10 лет назад, так и длаю:
На пол грамма эфа или псевды: 1.8 уксуса, пол медицинской крышечки марганца(хочу обратить внимание, что есть два вида мед. крышечек, одни уже, другие толще. нам нужна толще, брать марганца по вторую полоску снизу.), если эф чистый - на теплой воде, если эф из таблеток или просто левые толчёные таблы, тогда тольо на холодной.

A

Anonymous

Мулей и винтом я ставился и тем и тем один раз, короче бегал сутки не бухло не действует не поспишь ни хуя, тока приход я не прочухал. Говорят с первого раза его можно не понять.

A

Anonymous

Мулечный приход лучше винтового ИМХО.
Но если после винтового движа, допустим пол года ебашился винтом, мулю можно вообще не почувствовать. Может это у меня так, но я после винта очень долго опять возобновлял в себе пруху от мулечного пёрла.

Сверху Снизу