Отсидели? получите!

nulorilll

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет друзья!

меня зовут Вован-нул, я с драгюзерс
разрешите закинуть тут небольшую инфу:

===================================
Уважаемые москвичи,если вы были осуждены на реальное заключение по 228(любая часть) и освободились не дольше,чем 3 года назад,то вы можете внести вклад в исследование и заработать 500 рублей.
Целью исследования является выявление и анализ факторов, приводящих к чрезмерному применению лишения свободы в качестве меры наказания за правонарушения, связанные с наркотиками.
Ваше участие заключается в анонимной беседе в течении 40-60 минут в удобном вам месте. Я попрошу Вас ответить на ряд общих вопросов по зависимости,судимости,отбытию наказаний и вашему мнению по всему этому.
Звоните 89035671113. Максим
===================================

за людей, которые проводят вью ручаюсь лично.
это Снижение Вреда, фонд Андрея Рылькова (нашего уже ушедшего друга Ирокеза)

никаких напрягов данное мероприятие вам не доставит, в любом случае помимо пятихатки вы познакомитесь с людьми, которые вполне могут оказать полезными. по крайней мере тот налоксон, которые они мне давали, спас не одну жизнь.
так же, там всегда можно разжиться баянами и констультациями/помощью относительно лечения...
но это же другой вопрос. в данном топике речь о отсидке по 228.

пасиб, надеюсь на понимание.

зы: да, если непосредственно Максу звонить вы стремаетесь, набирайте мне 8-964-760-53-94 (Вован) я вас сконтактирую.
за меня могут сказать люди с ДЮ и некоторые ваши. nulorilll

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Привет,Вова.
интересно почему именно 3 года...4 года не канает? s:-) а какая локация,Москва?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
насколько я понял из ВК,именно москва. s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
уверен,что можно и причесать попросту,что такое было :D хуле,мы же подлецы корыстные. :D
ну это если кому 500р конечно надо сильно.типа не хватает там...в москве то,наверное,сейчас на 500р и не поправишься никак,даже без дозняка. :nez-nayu:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
чейто?500 рэ,это пол чека,без дозняка вполне сойдет. s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да? ну значит у нас много москвичей недавно освободилось,я думаю. :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
да нет,это ж геммор,надо звонить и встречаться,я уверен,что там не побегут по первому зову к тебе,а это шляпа,я не повелся бы.целый час к тому же вопросами мозг ебать будут.ну на хуй короче.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты бы не повёлся,потому что оно тебе нахуй не надо 500 рублей эти.
дохуя гусей,которым 500 рублей+баяны,хуяны,мазюки и прочее,плюс пожрать может выпросят :D... нихуёво в общем определённому контингенту это.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
не,ну так то да,конечно,но я думаю такой контингент не сидит в инете а рыщет по району в поисках бабла и кого б наебать s:-) посмотрим короче,кто откликнется.
ПРОСЬБА,КТО ЗВОНИЛ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЗДЕСЬ. s:-)

A

Anonymous

Москва это вообще кладезь наеба. Не ведитесь люди. :-)

komok

Местный
ты дурак или да?
любую хуйню лишь бы напесать, [del]чтоб во рту не завонялось[/del] чтоб клава не заплесневела. как тебя наебет известный фонд снижения вреда и нахуя им тебя дурака наебывать? хотя тебя это вообще никак не касается, за баклофен у нас пока не сажают. это добровольная акция против мусорского беспредела как я понял. 500 рублей - символическая награда за участие.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
PlaY написал(а):
Москва это вообще кладезь наеба. Не ведитесь люди.
очередной пердёж в лужу от плея :D
если уж на то пошло,у ФАР деньги есть на эти дела,не надо наговаривать на них.да и что ты вообще знаешь про движухи этого фонда? нихуйа? ну тогда строимся пятёрками и проходим.не задерживаем отряд.

Медовик написал(а):
не,ну так то да,конечно,но я думаю такой контингент не сидит в инете а рыщет по району в поисках бабла и кого б наебать
разумеется.ну так и волонтёры ФАР бегают по местам скопления наркоманов,с баянами,хуянами,налоксоном и прочим.эти обьявления на тор4е и ДЮ-это,думаю,так,помимо прочего.основной поток пойдёт как раз из того самого контингента,который охвачен волонтёрами на улице. :nez-nayu:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
налоксона кстати я б взял,на всякий,не помешает же я думаю))

A

Anonymous

Ой да ладно еще, хорош уже. Нутподумаешь софтопил не много. Извините господа важные шишки (на попе у негра)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
PlaY
ну подумай,а пока держи пред,за свой юмор,здесь таких юморных полна колода-феданза,макосин,хочешь к ним?пожалуйста,все для тебя s:-)

A

Anonymous

Медовик, так я не хочу к ним и не собирался.Я вообще тихо мирно писал свою маленькую лепту вносил пока эти два мегаубийцы не начали на меня гнать жестко. Почитай что выше, после моего поста написано. Зачем так реагировать то? Даже если я не очень верно написал. Уважать нужно юзеров так же как и админов.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
PlaY
уважение еще заслужить надо))ты думаешь когда пишешь тут?твои посты люди читают и на их свое мнение о тебе выводят,так что если на тебя наехали,вини только себя в этом.
все заканчиваем оффтопить. хочешь попиздеть -иди в чат.

Беспечный

Местный
Медовик написал(а):
да нет,это ж геммор,надо звонить и встречаться,
Почему? Сразу весь притон (гусей :D как сказал Вася) придёт - получат бабки - за каждого по 500р. И нормально отдохнут :LOL: Для тропиковых и крокодиловых вообще тема ;))

PS налоксон и я бы взял, а то у нас хотя стоит рублей 200(судя по инет справочной) он. Но в паре аптек(совсем не рядом с домом) то бывает в продаже, то когда хочу взять уже нет.

nulorilll

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Парни, я подробностей не знаю, но почему именно за последние три года, потому что 3 года тому назад уже проводилось такое же исследование.
Гемороя никакого в этом нет, встреча обычно проходит в центре города и занимает 40 минут.
Все согласовывается заранее, чтобы удобно было обоим.

За подозрение на наебалово даже отвечать не буду... ваш комсостав всё грамотно озвучил )
ессно разводить людей нахуй никому не надо.

на счет налоксона, я взял 2 упаковки, если кому-нибудь надо, звоните, выделю по паре ампул.
ессно бесплатно )
8-964-760-53-94 Вова.
обитаю в мск, на ст. м. Добрынинская. могу в центр выдвинуться.

зы: в середине этой неделе скипаю на дачу, так что быстрее думайте )))

ззы: а. да. на самом деле достаточно сложно найти людей на эти 500 р., за все это время откликнулось тока 2 чела. один приехал, второй нет.

Сверху Снизу