Отличная новость! Действительно круто!

• Автор темы Автор темы Mikimaus
  • Дата начала Дата начала

Mikimaus

Юзер
Дорогие друзья! Спешу поделится с вами этим чудесным событием, те кто еще не отдохнул или не успел по тем или инным причинам на летних курортах, не отчаивайтесь! Хава- хава нагила, лай ла-ла! Супер! собираю деньги, думаю встретить там новый год! А вот ценная ссылка: http://www.dj.ru/articles/interview/doc ... 1638.shtml

Mikimaus написал(а):
Дорогие друзья! Спешу поделится с вами этим чудесным событием, те кто еще не отдохнул или не успел по тем или инным причинам на летних курортах, не отчаивайтесь! Хава- хава нагила, лай ла-ла! Супер! собираю деньги, думаю встретить там новый год! А вот ценная ссылка: http://www.dj.ru/articles/interview/doc ... 1638.shtml
Приезжай,
не пожалеешь. И с языком немного проблем будет. У 25% населения род-
ной язык русский. Жаль, кодеин перестали свободно в аптеках продавать.
:)

Израиль кислотная страна. Отрываюца там па полной намного круче
Казантипа. Всем быстрым стоит пасетить.

Псевда, пока что свободно в аптеках.

а гераин нармальныи есть тама..

Жор эт был вапрос? Если ты спрашиваешь то магу точно сказать
что есть лучше и дешевле чем в Москве. Эт мае мнение на сегодняшний
день . Возможно в Москве есть отличный гердос но я иго не видел.
Однозначно там он дешевле и грамм там это то что паказывают весы
а не то что прадают называя граммом здесь.

Хуле арабы кругом палистинцы ещщоб у них гаша и перца небылоб...
Я слышал в израиле за гаш не принимают,типо как традиции.Там ведь и египтяне а они торчи сцуко.Кстати пару месяцев назад закрыли чела кокого то и его мет/мдма фабрику,говорили ещщё что в сша типо через евреев мафиози поставляли тоннами.Так он говорят был самым крупным синтетиком - барыгой в мире.Может там и моя мечта пейот растёт :cry:

Несавсем так канечна, ну и хуй с ним...

Ты нащщот чего?Гашиш в барах продают?Так в туристическом гиде написано...Не ну естественно палистинцов там ибут и они бояццо ибо уволят в израиле с работы у ся в палистине им её не найти.Только если парковщиком верблюдов :lol: Кстати правда чо арабы верблюдов трахают в дороге?

1 В Израиле нет легальных наркотикоффф кроме алкоголя.
2 Со свечкой не стоял...

:cry_ing:
в Израиле много их, бля ехи шо пиздец крутые....ваще бумага рулит, все доступно и хорошего качества

Легальных - разрешенных, законных
А то что там пално наркоты я всегда говорил
Израиль- РАЙ для торчка

райский рай для торчка, при том медленных меньше

Meshtamesh написал(а):
Однозначно там он дешевле и грамм там это то что паказывают весы
а не то что прадают называя граммом здесь.
йаху!Лиоха, пакуй чимаданы!едим атдыхать!урааа!

я Лехе памому грил уже

када эта ты иму ужо грил и пачиму я ни в курси?! 8O :?

benzylpiperazine написал(а):
Хуле арабы кругом палистинцы ещщоб у них гаша и перца небылоб...
Я слышал в израиле за гаш не принимают,типо как традиции.Там ведь и египтяне а они торчи сцуко.Кстати пару месяцев назад закрыли чела кокого то и его мет/мдма фабрику,говорили ещщё что в сша типо через евреев мафиози поставляли тоннами.Так он говорят был самым крупным синтетиком - барыгой в мире.Может там и моя мечта пейот растёт :cry:
Принимают, еще как.

HACH-HUNTER написал(а):
:cry_ing:
в Израиле много их, бля ехи шо пиздец крутые....ваще бумага рулит, все доступно и хорошего качества
Бумажки Да!!!!!!!!!! а ИЗРАИЛЬ еЩе круче Да!!!!!!!!!! Столица ебать, Обьявльяю встречу тех кто способен финансами туда выехать, гулять новый год!!!!!!!!! и Ебать здыбацца там, А? Вотетта аХХуена была бы, А?

то што дешево и все есть заебись..и там площадь каьется какаято где торчков дохуя совирается..и еще вопрос к тамошним..раньше прогон такои был што муслимы типа джихада в герыч заболевания типа спида и всякои хуини подмешивают..как там в израиле то..если каму далжны были падмешать то вам в первую очередь..вставал ли этот вопрос кагда нить али как??

jorkaeff написал(а):
то што дешево и все есть заебись..и там площадь каьется какаято где торчков дохуя совирается..и еще вопрос к тамошним..раньше прогон такои был што муслимы типа джихада в герыч заболевания типа спида и всякои хуини подмешивают..как там в израиле то..если каму далжны были падмешать то вам в первую очередь..вставал ли этот вопрос кагда нить али как??
В газетах печатали, что в
партии "экстази" был цианистый калий. Но я думаю, что эти слухи рас-
пускают менты и иже с ними. Торговцам невыгодно это делать, т.к огромное коллмчество палестинцев существует только на эти бабки.

Назад
Сверху Снизу