отдых!!!!!!

bakei228

Новичок
:-) ребят тема такая!!!уже не первый год хочу сьездить в питер или в москву!!!пожрать фена.алучше завинтиться похарошему.ну или на худой конец гречки намутить но это и у меня в городе хватает!но нету у меня там никого ну выхода на все это добро нема!!!реально аще штоб ну я дапустим приехал.а кто нить меня встретил ну и.......я в апреле в отпоск мать миня в турцию хочет отправить знаю што без торча там делать мине нех да и неахото!!!вот в питер нарна поеду на недельку!!!реально так сделать?????

bakei228

Новичок
кстати!СТАСИК пИЛЕЦКИЙ если ты зесь чиркани мне в личку!!!ребята и девченки а также их родители ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я бы тебе написал в личку токо она у тебя не работает 30 постов и будет тебе счастье, а так если есть желание пиши сам

bakei228

Новичок
да я х.з каких постов нада?пробовал ие ща настроить чет неполучается?!!ты сам то от куда???

ilikto

Покойся с миром
мутки запрещены на сайте. завязывайте давайте, блеа. а то придет злобный модератор и сделает что-нибудь с вашей пятой точкой. поставит в нее пять точек.

bakei228

Новичок
да я аще про отдых тута пишу!!!

lina

Тор4People
ДС Камрад
ilikto ну как бы не совсем, по крайней мере я.
а так, если топикстартера в труцию хотят отправить, то нах она те нужна?
строго курить гаш?
лудше открывай шенгенскую визу и греби ко мне!
минет не гарантиую, но с коллизея поблевать или посцать - самое то
это как бэ со стороны позитива, а негативная сторона - придется продать твою почку или глаз...
долги у меня, штрафы всякие, но то куйня
главное деньгу проторчать как следует, скинемся ты и я, мож Сантилиус подкатит к нам,
тада восче "качели" устроим - кокс и герыч... ой ма...

bakei228

Новичок
а с условкой памойму выезд запрещен я и научете еще стою!!!!невариант!!!да я се и курю и употребляю кароче универсал типа!!!!лина а ты хде вааще находишся то????;!!!

kurds

Активный Юзер
bakei228 написал(а):
а с условкой памойму выезд запрещен я и научете еще стою!!!!невариант!!!да я се и курю и употребляю кароче универсал типа!!!!лина а ты хде вааще находишся то????;!!!
Возможно поехать если возьмёшь разрешение у инспектора.Обычно это не составляет проблем если ходишь вовремя отмечаться.
Я бы тебе написал в личку токо она у тебя не работает 30 постов и будет тебе счастье, а так если есть желание пиши сам
Дык,а что писать то,ты один х не отвечаешь)))

bakei228

Новичок
[email protected] моя личка!!!!если кто в самаре буит милости просим чем смогу помогу!!!!!

Сверху Снизу