От чего начинает чаще биться сердце?

• Автор темы Автор темы Zestra
  • Дата начала Дата начала

Zestra

Новичок
Когда сегодня высунулась в окно на улицу - то сердце забилось чаще...
как будто что-то должно случиться.
Когда наступает весна и первый тёплый воздух ощущаешь - тоже))
Когда знаю, что сейчас приедешь к знакомым и будет какой-нибудь замут.
Когда слышу музыку, с которой связаны интересные воспоминания.

А у вас?

когда артериальное давление повышаеццо

ощушение чего то волшебного, предвкушение чуда застовляет сердце стучать в бещенном ритме.

Ага - у миня ща тожа...чаще стало бицо...пару раз в сутки на винтовом приходе :cry_ing: от вмазки это бывает ...

все испохабите :hi_hi_hi:

Вот по этой-то причине я и не стала в общую кучу приход описывать :hi_hi_hi:
ясно, как в Божий день, что от винта мотор работает на скорях

мне кажется не верна постановка вопроса....гораздо интересней (по мне так) от чего перестает? :-|

на каруселях сердце выскакивает :-|

У меня начинает хуячить перед вмазкой или вот как сейчас денег половина и хуй знает когда будет вторая половина , не мгу на месте усидеть .

если амф хароший, то после приема сердце ебашит шо пиздец, а потом начинается тяга.....немогу назвать учащенное сердцебиение от амфа приходом...хотя это состояние может быть маяком, что уже тяга на подходе)))))))))

а вот от мета оно не так ебашит, и ваще почти не ебашит...может незаметно за приходом....

flashback написал(а):
если амф хароший, то после приема сердце ебашит шо пиздец, а потом начинается тяга.....немогу назвать учащенное сердцебиение от амфа приходом...хотя это состояние может быть маяком, что уже тяга на подходе)))))))))

а вот от мета оно не так ебашит, и ваще почти не ебашит...может незаметно за приходом....

от мета тоже сердце бъётся только черз секунд 30

от любви.... сто пудова!!!!

VasS написал(а):
от любви.... сто пудова!!!!
+1

вот там всфякие приходы-уходы ет и так нам торчкам давныыыым-даааавно понятно...

вот первые встречи с человеком котрый очень нравицо...стоиш,ждёш её...и вот она...разве сердце не забъёцо,а?
когда тебе страшно,т.е. адреналин в кровь попадает,а также у мужиков бывает ощущение что яйца щикочет :lol: :lol: :lol: было у кого?

Ufo_i написал(а):
мне кажется не верна постановка вопроса....гораздо интересней (по мне так) от чего перестает? :-|
+13 :up: Сильнее бьется от моей девушки невесты! В будущем надеюсь и жены! :) когда она рядом когда говорит смотрит ласкает смеется кричит ругается смущается теряется прыгает ... А остановиться если всего этого не будет!

когда какая-о хуйня происходит...типа оп-па..ваши документики..ой..а в сумочке у вас чо...о...да это наш клиент....

Vaia написал(а):
когда какая-о хуйня происходит...типа оп-па..ваши документики..ой..а в сумочке у вас чо...о...да это наш клиент....

ет всё адреначинчег

даа в этот мамент приходует непахуйне.

Назад
Сверху Снизу