OscaR
Тор4People
- Предпочтения
- Опиаты
не получается бросить трамадол, абстинентный синдром довольно легко переношу, но последующая депрессия (особенно на второй день) меня буквально может довести до суицида.
-> если сплю, снятся любимые мне люди, которых уже нет рядом, просыпаться после такого как вы понимаете...
-> если не сплю, то просто лежу и ничего не могу делать, буквально ничего (по правде иногда могу рыдать, но на этом всё).
что с этим делать?
желательно списком полезных препаратов.
сейчас в небольшом городе, тут нет хороших психотерапевтов, только те, которые кормят пенсионеров атараксом и амитриптилином.
из предположений, что-то седативное, что-бы проспать этот период (на 3-4 сутки становится уже терпимо).
клоназепам или феназепам не получается купить, лучше что-то по 107 (не учётным) рецептам.
стараюсь немного откладывать и микродозами перетерпеть это.
но кошки гадят и быстро кушаешь все запасы.
-> если сплю, снятся любимые мне люди, которых уже нет рядом, просыпаться после такого как вы понимаете...
-> если не сплю, то просто лежу и ничего не могу делать, буквально ничего (по правде иногда могу рыдать, но на этом всё).
что с этим делать?
желательно списком полезных препаратов.
сейчас в небольшом городе, тут нет хороших психотерапевтов, только те, которые кормят пенсионеров атараксом и амитриптилином.
из предположений, что-то седативное, что-бы проспать этот период (на 3-4 сутки становится уже терпимо).
клоназепам или феназепам не получается купить, лучше что-то по 107 (не учётным) рецептам.
стараюсь немного откладывать и микродозами перетерпеть это.
но кошки гадят и быстро кушаешь все запасы.