Орех

A

Anonymous

Орех

Понимаю, что экзотика, но за спро по носу не дают, так что....
Уважаемые Химики, многие темы сводятся к тому как сварганить быстрые, в том или ином виде, но мне тут на голову свалились колумбийские листочки, в количестве достаточном чтобы просто жрать, но это так не интересно, вот расскажите кто знает (не надеюсь что тот кто делал здесь появится) как из листочков этих орешки сделать.
ЗЫ только подоступней, если можно.

A

Anonymous

Vega написал(а):
Понимаю, что экзотика, но за спро по носу не дают, так что....
Уважаемые Химики, многие темы сводятся к тому как сварганить быстрые, в том или ином виде, но мне тут на голову свалились колумбийские листочки, в количестве достаточном чтобы просто жрать, но это так не интересно, вот расскажите кто знает (не надеюсь что тот кто делал здесь появится) как из листочков этих орешки сделать.
ЗЫ только подоступней, если можно.

Вот тебе полное руковоццтво по экстракции кокса из листьев. http://www.megaupload.com/ru/?d=GYR66T75 , 23,13 грамма кокса основания из 4750 г листьев.

A

Anonymous

Полковник Славчук, спасибо,
я уже и не надеялась.
Ок!!!
Я блин дура, уже запустила 100 гр на спирту, (нашла рецепт настойки). А что с выходами, может кто нить сказать, этож писец, если в листьях 1-2% алколоида, то с 5 кг должно по-любому больше быть. Ладно, пошла пропорции перещитывать, отчет не заставит себя ждать, кое чего правда не хватает, но как только реактивы будут в комплекте, покурю перекрещусь и за дело. три дня назад заметила, что края у листьев чернет начали, решила высушить, и прямо в точку попала, сырье то в методе сушеное, посмотрим сколько после сушки останется (и будет ли вообще смысл), не зная что листья коки в виде чая выпускают, такого чайку я попробую, как подсохнет мой подарок.

Сверху Снизу