Не , по вене не мое, а кукнар не то , я покурить хочу. Так не подскажешь друг , как высадить , чтобы покурить.А по вене, либо кукнар сварить, религия не позволяет?
Иди нахуй , я не школьник . Просто с опиумом не знаком. Пидарас, лучше чем прикол тянуть , помог бы.Каникулы
За слова ответишь? Воин плюшевый. Если не школьник так юзай поиск тля. Или чё. Ты в тэрца у меня выиграл, малохольный, чтоб я те объяснил да носопыркой твоей, кулака не нюхавшей ткнул, как использовать мак. Который ещё не факт что тот что нужен. Жало своё недоразвитое втяни в отверстие откуда выпустил и не вытаскивай покамест тебе его не вправили. Давай, отталкивайся к своим, чччучело.Иди нахуй , я не школьник . Просто с опиумом не знаком. Пидарас, лучше чем прикол тянуть , помог бы.
ты заебаным рождёнЗаебали
У тебя право то есть, вопросы задавать? Интересуйся.....Задал нормальный вопрос
"наркомавских" , "гули" . Ты ебанутый . Я не малолетка , это вы блять малолетки судя по поведению или отбитые нахуй вкрая . Я синтетический (в прошлом) блять адекватнее вас мудаков. Одни ОТЦЫ ебать наркомании собрались. Ебать вы дауны.Я тож дунуть Опия не прочь ....,.
Вы малолетка в наркомавских краях? Гули там поймёш , почему такой ответ... .....
Во брат, наконец-то нормальный кто-то , а как тут искать , не посдкажешь?Ты не кипяти, тут почти все одекватные и нормальные, просто ты новичек, это нормально)) ищи есть тут темы и всё написано описано как курительную морф. соль из прям мака замутить. Ищи да обрящешь😉
Сверху есть волшебная кнопка "Поиск", внезапно, ищется так же, как и в гугле, но по сайту…Во брат, наконец-то нормальный кто-то , а как тут искать , не посдкажешь?
Ага, если назвать сходу собеседников пидорами и даунами, конечно сразу тебе принесут пропись… Это же всегда так и работает. (Нет.)Иди нахуй , я не школьник . Просто с опиумом не знаком. Пидарас, лучше чем прикол тянуть , помог бы.
Ну просто заебало это уже (и я пьяный) . Спросил нормально , попросил совет , а тут началось бля...Сверху есть волшебная кнопка "Поиск", внезапно, ищется так же, как и в гугле, но по сайту…
Ага, если назвать сходу собеседников пидорами и даунами, конечно сразу тебе принесут пропись… Это же всегда так и работает. (Нет.)
В дороге ща еду, позже...Во брат, наконец-то нормальный кто-то , а как тут искать , не посдкажешь?
Оке , жду.В д
В дороге ща еду, позже...
Слышь брат , как тебе в лс написать, а ? Дабы тут хуйню не разводить . И еще такой вопрос , ты солевой шоли епт? Или че , где с тобой пообщаться можно ?За слова ответишь? Воин плюшевый. Если не школьник так юзай поиск тля. Или чё. Ты в тэрца у меня выиграл, малохольный, чтоб я те объяснил да носопыркой твоей, кулака не нюхавшей ткнул, как использовать мак. Который ещё не факт что тот что нужен. Жало своё недоразвитое втяни в отверстие откуда выпустил и не вытаскивай покамест тебе его не вправили. Давай, отталкивайся к своим, чччучело.
ты заебаным рождён
У тебя право то есть, вопросы задавать? Интересуйся.....
Солевой не солевой, какая разница? С людьми так общаться неприемлемо. Что просил то и выхватил. Лички у тебя нет, это раз. Два это то что я ни чего не скрываю от своих. Всё что я пишу читают и делают свои выводы и мнения. И я всегда к ним прислушиваюсь. Так что есть что сказать по сутяге, говори здесь.Слышь брат , как тебе в лс написать, а ? Дабы тут хуйню не разводить . И еще такой вопрос , ты солевой шоли епт?
Эээээ брат , это ты меня школяром назвал первый , это приемлемо шоль по твоему или чё ёп? Это раз.Солевой не солевой, какая разница? С людьми так общаться неприемлемо. Что просил то и выхватил. Лички у тебя нет, это раз. Два это то что я ни чего не скрываю от своих. Всё что я пишу читают и делают свои выводы и мнения. И я всегда к ним прислушиваюсь. Так что есть что сказать по сутяге, говори здесь.
Иди нахуй
Пидарас
Заебали
Слыш ты малахольный - пред тебе за неадекват, и это я те ещё скачуху как новичку делаю. Будешь так и дальше общаться - улетишь в банТы ебанутый
Слыш ты малахольный - пред тебе за неадекват, и это я те ещё скачуху как новичку делаю. Будешь так и дальше общаться - улетишь в бан
Я задал нормальный вопрос , и получил дичь на него . Почитай брат все как следует.А за оскорбления поясню сразу , хули ожидать , когда ты ведешь себя как мудак . Или че , не так что ли ? (Да. Именно так это работает ) Сами понаписали хуеты и у них удивление , почему же их оскорбляют то блять ... Я в ахуе с вас , агнцы бля невинные .