Опиум лучший наркотик

echonomix

Активный Юзер
Вот какие мысли крутятся у меня в голове.

Опиум делает людей мудрее и интеллигентнее.
Опиум помогает человеку получить то, что он хочет в жизни наиболее коротким путем.

Если что-то можно назвать волшебной палочкой - то это опиум.

Без опиума кумарит. А нормально ли будет чувствовть себя человек, который достиг вершин, и которого вмиг всего этого лишили?

С опиумом можно достичь не только внутреннее благополучие наиболее прямым путём, но и внешнее.

Выбирая опиум люди не ошибаются. Ошибка - это сомнения.

Душевно написано...

бред...потом отпишу по пунктам...щас спадь

2Echonomix Ммдааа,какие то странные мысли 8O у тебя в голове крутятся ! Ты кого пытаешься обмануть,себя или окружающих?

echonomix написал(а):
.
Ага... Лиоху наверное и забанили патаму шта... достиг уровня высшего просветления.... стал придельно интеллигентен и мудр..... Ахуеть.. :lol:

echonomix написал(а):

Опиум помогает человеку получить то, что он хочет в жизни наиболее коротким путем.

Без опиума кумарит. А нормально ли будет чувствовть себя человек, который достиг вершин, и которого вмиг всего этого лишили?

С опиумом можно достичь не только внутреннее благополучие наиболее прямым путём, но и внешнее.

бля,надеюсь услышать такую рекламу потелеку.Только в конце дабавить"ГЕРАИН ФИРМЫ "БАЙЕР"зделай свой выбор.Инсулинка в подарок!Спрашивайте в аптеках города.

echonomix написал(а):

Насчёт лучшести не скажу,тут наверное каждому своё. Я вот тоже опиуху всякую уважаю. А вот быстрые и психоделию всякую не хаваю принципиально (даже гычу избегаю курить). Но опять же,каждому своё и я ни разу не осуждаю тех кто принципиально избегает опиаты. По части интеллигентности я с тобой не соглашусь. Любой торч он мозгов не прибавляет,так что не обманывай себя.

да...человек в натуре становицца в этот момент совершенен..и не тока для себя..согласитесь што все терки решаюцца намного быстрее и четче чем по трезвяку...лична я уже и ебать никого нихачу если не под опиатами..ну винт канешн тож нихуева..но тока раз в год..ну его нахуи..потом чешуя на хую месяцами заживает..

jorkaeff написал(а):
да...человек в натуре становицца в этот момент совершенен..и не тока для себя..согласитесь што все терки решаюцца намного быстрее и четче чем по трезвяку...лична я уже и ебать никого нихачу если не под опиатами..ну винт канешн тож нихуева..но тока раз в год..ну его нахуи..потом чешуя на хую месяцами заживает..
Одно хреново в опиухе,расплата жестковата за эти моменты совершенства и блаженства.
А вот винт и психоделию я не понимаю нифига. Винт меня на жуткую паранойю садит,а нервы я предпочитаю беречь. Галюны так вообще не по мне.

echonomix уже не йуноша, но муж! :hi_hi_hi:
раньше всякие штуки с аптечки юзал, потом мульку и аот
остановил свой выбор на опиатах! +1
мой путь был короче: сразу опиаты в/в в 15 лет.. потом
пробовал многое, но опиаты - это лучшее..
кста, похожая тема была: типа Медленные (антоним Быстрые)

чет я не вкурил как повторную мессагу удалять?

Да... бля.. слова чела который с самого начала неудалбливался нахрен..
Обычно такие мысли приходят когда еще не торчишь... и вмазываешься.. как бы по точнее сказать.. средненко что ли..

Но по сути на момент такой стимуляции я думаю ты прав...
жаль.. что только на момент!... а не пожизне!...

Я слышала примерно такое определение:"неркотических веществ много,каиф только один"

После ЛСД-мир теряет краски
ЭКСТ-дипр
ВИНТ-дипр

Мое мнение,у того,кто занимается постоянным"РАСШИРЕНИЕМ СОЗНАНИЯ",что-то обязательно сужается.... ;-)

Имея многолетний опыт употребления опиатов и довольно долгий(года 4) стимуляторов,категорически заявляю:

1.ОПИАТЫ-лучшие наркотические средства с выраженным"кайфом":эйфория,грезы,уверенность в себе,расслабленность мышц,благостное расположение духа и т.д,

2.ОСТАЛЬНОЕ-не имеет значения :bye:

Опий - зе бест...

Про ублюдочных винтовых почетайте баяна Шерянога

Sprinter написал(а):
Опий - зе бест...

Про ублюдочных винтовых почетайте баяна Шерянога
Спринт ..я тя всегда за тваю краткость уважал :up: :hi_hi_hi:

Имея многолетний опыт употребления опиатов и довольно долгий(года 4) стимуляторов,категорически заявляю:
имея более 10 летний опыт употребленя различных в-тв... из ни 2 лед апиадов категорически заявляю... опеады дерьмо адназначна па всем статьям :fuck:
фенэтиламины - лучшие наркотические средства...
кто утверждает обратное тот просто неумеит их гатовить :lol:
а если серьезно то фэа надо управлять.... тогда они могут дать гораздо больше чем апиадный фэйк :fuck:

Назад
Сверху Снизу