На семечку выход давно перекрыли. А магазинные не прутсемечки
звонок бесплатный 102 если на то ужо пошло
К соседям гоняйте, а лучше в мск, ехать то хуйня делов!Собрали бабки и погнали! Когда перебои были я за 200км каждый день гонял!Все было, но раньше. Сейчас гречка чуть ли не мифом стала у нас. Выходы на мёд были в прошлом году, как раз по табору, но их как раз в арестанты и перевели. По гидре даже юзать незачем , так как у нас в город даже ГИДРА опиаты не поставляет.
Гречка нета сука месют что-то что кумарит после второго укола! И нах она нужна по 2000р отдавать за адрес ! Мёд выход 3500 полка одному если не каждый день делать а раз в двое трое суток то полочки на неделю в одного хватает!Все было, но раньше. Сейчас гречка чуть ли не мифом стала у нас. Выходы на мёд были в прошлом году, как раз по табору, но их как раз в арестанты и перевели. По гидре даже юзать незачем , так как у нас в город даже ГИДРА опиаты не поставляет.
Да вот были мысли о МСК. Других вариков нету , сезон закончен. Были идеи мульку сварить, бронхо в аптеках продаётся . Две банки на двоих заварили - вымазались водой как будто. Не знаю стоит ли ещё бабки тратить.К соседям гоняйте, а лучше в мск, ехать то хуйня делов!Собрали бабки и погнали! Когда перебои были я за 200км каждый день гонял!
Вы откуда что увас такие трудности смеедом?2000 ?? Где вы такие цены взяли ? В нашем городе по гидре только за 7 кусков за 2 полки. К сладкому нет выхода. Вот только мск как раз. Но ездить в столицу каждый раз стремно , шевелюшки тоже иметь нужно на такие поездки не малые
Да ну нах,есть но не для всех у циган точно , а так до москоу сити недалеко или в Орехово Зуево ,раз внеделю можно прокатиться,!Из тулы. Тут со всем тупняки..