Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Исла́ндия (исл. Ísland [ˈislant]) — «страна льдов» или «ледяная страна» — островное государство, расположенное в северной части Атлантического океана (к северо-западу от Великобритании). Территория государства состоит из острова Исландия, площадью 103 тыс. км2., и небольших островков около него.
Регулярных вооружённых сил Исландия не имеет. Из военизированных структур имеется береговая охрана (БОХР)
Население Исландии составляет 319 575 чел.
true norwegian black и наиболее яркий ее представитель Варг Викернес, в 1993 в возрасте 20 лет получил срок в 16 лет лояльной норвежской зоны за убийство коллеги из другого блэкметалбэнда, до этого несколько поджогов христианских церквей. Сейчас на свободе но уже не раз привлекался в разных странах, последний эпизод во Франции где при обыске в доме его жены нашли целый арсенал оружия, доказать подготовку к терракту не смогли.
Термин «толерантность», как и термин «свобода», широко используется в анти-Европейской пропаганде. Быть толерантным, по-видимому, хорошо. Быть толерантным – единственная возможная альтернатива. Да, толерантность – знак хорошо развитого разума, эмоционально взрослой индивидуальности и мудрости.
Гомосексуалисты, другие расы, смешивание рас, другие религии, альтернативные образы жизни, атеизм, всё искусство и вся политкорректная идеология – ко всему этому мы должны быть толерантными! Единственная вещь, к которой мы не должны быть толерантны – это, конечно, нетолерантность…
Я не толерантен к тем левым безумцам с промытыми мозгами, что уже стали не лучше самих евреев, позволяя Европе быть завоёванной евреями и мусульманами. К мусульманам, снова и снова насилующим Европейских женщин на улицах, я не толерантен в особенности. Я не толерантен по отношению к политикам, закапывающим священный Европейский брак, разрешая гомосексуалистам жениться, будто те нормальные люди. Я не толерантен к тому, что Европейским детям промывают мозги подлой анти-Европейской ложью. Я не толерантен к тому, что евреи, священники и другие извращенцы насилуют Европейских детей. Я не толерантен к тому, что Голливуд пропагандирует промискуитет и глупость в качестве самых высоких идеалов женщины. Я не толерантен к тому, что Иудо-Христиане строят синагоги на священной Европейской земле! Я не толерантен ко всему в Европе, что против её интересов! Быть толерантным к этому – измена и трусость!
Простите, но для меня здоровая терпимость – это, например, понимать чужие ошибки, понимать друзей, не смотря на их странные и раздражающие стороны. Но не будьте толерантны к мусульманскому вторжению или еврейскому захвату Европы! Это измена, а не толерантность! Не будьте толерантны к тем, кто насилует вашу дочь: вы отомстите за это – если нет, вы не мужчина, а безвольный трус без чести!
Нет, я не «примитивный» человек, я мужчина. Не современный женоподобный, а истинный Европейский мужчина! Я представляю норму, историческую норму: я хранитель и защитник закона и порядка, традиций и культуры, ценностей и добродетелей, расы и разума Европы – и видят Боги я не толерантен ни к чему, что идёт с этим вразрез!
Слава Вотану!
Дрожащая фигура в тени
Оборванная и бедная, но прекрасная и величественная,
Испуганная и согбенная, но ни чуть не несчастная:
Она искусно скрывается.
Презираемая большинством,
Но любимая избранными.
Скитается охотно долго и далеко,
Она идёт одиноко, босая в грязи,
Непроторенными путями, заросшими тропами,
По звериным следам и опасным логовам.
Вверх, к границе небес,
Неся безумие в вёдрах и бадьях.
Небеса раскалываются, когда она поднимается:
Стадо овец прекращает петь псалмы.
Светлые локоны, хитрые улыбки,
Синий взор скрывается за шалью,
Молочно-белая кожа, зубы, белые как мел.
Смех напугает многих.
Старуха Мха - один из наиболее интересных, значимых и, одновременно, малоизвестных русских эмбиент-проектов. Проект был основан Романом Сидоровым и успел записать два альбома: "Русали" и "Огни". 20 сентября (по другим источникам, 23 сентября) 2003 года.
Для создания своих записей Роман использовал в основном звуки природного происхождения, обработанные при помощи электронных музыкальных средств. Звуки скрипучих ветвей деревьев, течение ручья, шелест опавших листьев (иногда голос Лешего и других сказочных обитателей), зловещую песнь чёрного омута - смерти - можно услышать в гипнотизирующих музыкальных композициях.
Вся его музыка очень похожа в корне. Депрессивный пост-панк-эмбиент-нойз с загробным вокалом и всепронизывающим чувством одиночества. Готичные абстрактные картинки и шум вековых лесов. Скрип веток и растущая трава под тысячелетним пластом сырых листьев. Медленный ритм ударных завораживает и кидает то в атмосферу тревоги, то в атмосферу толстого похуизма.