Коллега на работе, мой ровесник. Шмаль курить вместе ходим с ним обычно, да и в целом движовый пиздец пацанёнок. Он в свои 15 подсел на ставки, играл играл, бабки кончались - заряжал телефон или золотой браслет в ломбард, отыгрывался и забирал. Так вот как-то раз мать его попросила оплатить хату и ещё что-то, в сумме набралось 12к, он решил, что оплатит потом, а бабки нужно преумножить, заряжает - мимо, заряжает - мимо, бабки кончились, хули делать, заряжает айфон в ломбард, перед этим позвонив типу, что бы ставить с его телефона, проебывает ту пятёрку что дали за айфон, закладывают айфон этого типа, проебывают и его, в итоге у кореша, который занимался перекупством всякой техники - занимают 40к под расписку и процент в день, еле как отыгрываются в ноль, что бы выкупить айфоны, заплатить за хату и часть вернуть типу сразу. С тех пор он ничего не ставит.
Есть ещё тип на работе, но это бля клиника я считаю. Пацан 27 лет, почему пацан, потому что инфантилен чутка. Любит киберспорт до усрачки. Не для кого ни секрет, что на заводе маленькие зарплаты и вот как-то раз в день аванса, ему приходит 10к, то ли нагрузок не было, то ли короткий месяц, но факт в том, что упали копейки. Он недолго думая заряжает на какую-то команду всю десятку, я пытался его отговорить, но он сказал что если что займёт у кого, так ведь поднял 25 с этой десятки, дальше ставить не стал, дословно его выражение «не, ну вот теперь жить можно». Есть ещё тип знакомый, кто на теннис ставит настольный и оч много порой поднимает, уже машину себе купил, большую часть ипотеки закрыл, но разбирается, к тому же у него конторы аккаунты блокируют и он просит через других людей гонять ставки, кореш мой как-то ему помогал, тот зарядил ему 70к, сказал на что ставить, проебали все, тот такой «ну чёт не пошло», зарядил ему ещё 60, подняли 80(там не по одной ставке они делают, а экспрессы ебашат и кучу событий), играют дальше, в оконцове он вывел(а там ещё налоги берут в официальных конторах) 170 с хуем тысяч, то есть этот тип поднял +- 40к за один вечер, корешу моему пятак отдал за помощь, так что кто как умеет.