очистка продажного героина

A

Anonymous

очистка продажного героина

================================================================= Этот файл является частью 1999 Кадра Архивов Лекарства Hyperreal. Этот кадр проведен Erowid и не будет скорректирован после Октябрь 1999. Информация в этих файлах может быть устарелой. Смотри Психотропные Хранилища Erowid's для более течения инфо. ================================================================= Из: [email protected] (Поиски Steve J.) Newsgroups: alt.drugs Предмет: ГЕРОИН: Подготовка USP (коррекция) Message-ID: <[email protected]> Дата: Ср., 18 Маев 94 17:53:00 ПО ГРИНВ. [вступление удаленное -cak] Очистка Героина на почти USP ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Это - как полный и такой же точный как Я могу поминать, это было приблизительно 9 лет поскольку Я использовал героин. Процесс, который Я использовал для очистки было прямым форвардом. Diacetylmorphine Может просуществовать в двух формах, insoluable база, или soluable соли. Часто это содержало plethera других агентов подобно частям поврежденного стекла, частей фольги, грязи, дерева (лес), металла, mannitol, лактоза, мальтоза, песок, Вы получаете идею. Первый этап процесса, который Я использовал, должно убедиться diacetylmorphine, который Я получил, полностью был преобразован в soluable hydrochloride соль. Героин, который Я обычно получил, было коричневым порошковым героином, иногда белым, очень небольшим уксусным запахом. Сегодня все Вы можете найти, - черная корка, которая воняет с уксусом (ацетатным) запахом. Путь, который Я был убедиться что это было soluable солью должно бросать достаточно 28% hydrochloric кислота, чтобы делать это мокрым. Это страховал, чтобы Я не захотел тратить любое из доступного лекарства, но должен удалять наиболее если не все снижение. Я думаю, что это будет лучшим для меня описывать подробно это в процедурном способе. FYI, hydrochloric КИСЛОТА может быть приобретена в кувшинах галлона в аппаратной загрузке под кислотой имени Muriatic, 28%. Сначала взвесьте один грамм героина из акции, которая Вы получили из вашего поставщика. Установите этот грамм в 13 100mm пробирок x. Добавьте несколько капель 28% hydrochloric кислоты пока это не будет равномерно влажным. Позвольте реагировать для минуты или двух. Затем добавьте 5 ml дистиллировавших воду, устанавливайте ваш большой палец над концом и тщательно трясите, чтобы растворять им, что растворится в воду. Допустите insoluables, чтобы оседать. Используя пипетку, удалите и передавайте как большинство жидкости в свежий пробирку, оставляющую твердые вещества за. Избавьтесь от undissolved остатков в первой пробирке. Медленно добавьтесь через пипетку, один капля в во времени, аммиачной гидроокиси (ясный семейный аммиак воды) до белый приводить к прекращает производство. Добавьте несколько больше капель в этой точке просто, чтобы быть уверенно. Шейк осторожно, чтобы быть уверенно, что все решение равномерно насыщенное аммиаком. Решение должно выглядеть млечным. Теперь добавьте 100 ml этиловых эфира (некоторые типы дизеля, запускающего жидкости, читайте этикетку) в 150 ml химических стаканов. Демпировать млечную жидкость в эфир и шевелите живо и позволяйте воду, чтобы решать и собираться в низе. Вода станет очисткой. Используя стеклянную пипетку, удалите эту воду из низа химического стакана и избавляйтесь от. Теперь спутайте решение 5ml 28% hydrochloric кислоты и дистиллировать 5ml поливать и добавлять это к эфиру в химическом стакане. Шевельнитесь живо держа как значительно кислота/вода приостанавливалось по возможности для нескольких минут. Позвольте воду/кислоту, чтобы собираться в низе химического стакана. Используя стеклянную пипетку, удалите этот водный слой из низа эфира и переводитесь в стеклянное petri блюдо. Передайте эфир в свою бутылку памяти для использоваться многократно. Это все еще будет содержать небольшие суммы базы героина, так что не бросать это. Повторный цикл! Медленно добавьте небольшие части двууглекислого натрия (питьевой соды) к воде/кислотное решение в petri пока Вы не не обратите внимание больше пузыри, формированные. Установите стекло на теплой поверхности и позволяйте испаряться. Остаток будет diacetylmorphine hydrochloride и солью. Табличная соль является побочным продуктом реакции и не ранит Вас совсем когда впрыснуто. Соскоблитесь по остатке и взвешивайте это. Продукт из одного грамма шлепка (yea, мы были названы этим, что), быть что-нибудь от 100 до 300 мг., редко более. Установите 100 мг. этого порошка в пробирке, добавляйте 10 cc стерильных вод isotonic для инжекции (доступного OTC в аптеки) и тепло в кипятить. Передайте эту жидкость пока все еще горячий используя шприц (доступный OTC в некоторую аптеку) в 10 ml резины stoppered пустая стерильная ампула (доступный OTC в аптека). Для того, чтобы использовать это лекарство, которое - 10mg/ml, извлекитесь со стерильным шприцем столько лекарства сколько Вы хотите использовать. 10 мг. должны послать мне полет верить этому или нет. 2.5mg (1/4 cc), было обычно достаточно, чтобы держать меня "счастливый" и был моей нормальной дозой. 20mg было наиболее Я мог бы взять благополучно по-моему, и был отходами лекарства и денег. Нормально, для большинство 150-170 lb самцов, 2.5 мг. - более, чем достаточно по-моему. Использование героина в этом способе избегает проблем связанных "уличным использованием" и сохранит ваше тело здоровое и безопасное, уменьшая риск болезни и overdosage. Моя память довольно хорошая, и Я думаю что Я покрыл все базы здесь, но Я могу быть сделан ошибка где-нибудь. Комбенизон, который Я думаю это - точный метод, на наилучший своей способности помниться. -- [email protected] \ ( ( | ) ) Все выраженные мнения отражают ================================> /_\ те Технологий AVR, наша ==> Трансляция / MicroPower ЧАСТ.МОД. /\_/\ персонала и Gozur Разрушитель

Сверху Снизу