Обыск

Предпочтения
Аптека
Всем привет, не так давно совершил преступление, скоро должен быть обыск т.к у подельников уже был кроме меня, после обыска их заставляли проходить мед освидетельствование. Я люблю покурить шишек и делаю это пару раз в неделю на протяжении полугода, можно ли как то съехать с этого освидетельствования ебучего?

Я вот думаю просто попросить друга который чист, отлить 50мл мочи в презик, и просто его запихать в трусы, когда на осведетельствование поведут просто вылить содержимое.
Интересно за какой период времени выводится 0.5 гр махры с учётом пиздец какого быстрого метаболизма, рост вес 175/56, а также 3-4 литра воды в день точно выпиваю

Продаю мочу оптом ,цена договорная

Бля не буду ебать моск, написали мне про 5 литров молока и две таблетки компливита, типо может наебать, после обыска выпью зелье и куплю тест, если тест не покажет то с чистой душой сдам, а если нет отказ напишу и пусть сосут хуй, так почитал они так делать права не имеют, но с незнающими и тем кто по 228 статьям делают

Это в каком измерении, отсрочку на неделю дают с обыском? Как вариант в морозилку, какую-нибудь часть тела засунь, я думаю, после этой находки, об анализах и думать забудут

Назад
Сверху Снизу