Образ Самого-НастояЩЕГО нарка

• Автор темы Автор темы OscaR
  • Дата начала Дата начала

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
обожаю стереотипы
и так к сабжу
как по вашему мнению должен выглядит торчок аристократ
про образ и идол всей наркомании?

вот пример отрыжки:
Наркоман – опустившееся, безвольное, порочное существо, уничтожающее все живое, угроза обществу и нашим детям
учебник для курсантов академии МВД РФ по профилактике преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков

или:
обколются марихуаной и епутся в опу
местный фольклор

по моему мнению
настоящий торч-аристократ-идол-олдфаГ
должен нюхать клей и втирать в гнойные раны тропикамид
бегая по улице и насилуя пожилых женщин

ну а так же
небольшой психологический тест на принадлежность к контингенту вечно упоротого населения
оформление плаката как бы уже намЭкает нам, [del]на чем сидит[/del] какой выбор сделал его автор
68134286_1291611276_53806500.jpg

как по вашему мнению должен выглядит торчок аристократ
про образ и идол всей наркомании?

у меня ассоциируется с Англией и типами из Транспоттинга )

вот вы всё какую то романтику в наркомании ищете...ты ,Оскар,не торчал ещё просто по человечьи.
наркомания-это уёбищная хуйня весьма.

вот вася что скажет,я такой ёмаё вот тоже самое у меня в голове крутилось а как он сказал оно и озвучилось,я прямо поражаюсь честно.

Просто Вася правду всегда говорит.как есть.без всякой витиеватости.так не все могут.

розовые очки, не в обиду, у самой так вначале было, со временем пройдёт.

нарКОТварь написал(а):
вот вы всё какую то романтику в наркомании ищете...ты ,Оскар,не торчал ещё просто по человечьи.
:up:

да я про то,почему мысль каждая совпадает, кать

ну я и про это... что много кто сказать хочет тоже самое, как есть... но не говоирт так прямо по каким- либо причинам.. а вася говорит...

Damu » Пн июл 08, 2013 3:20 pm
интересно ,что скажет Фрейд по этому поводу...
А Фрейд сказал бы та и не он один и Юнг бы его подержал бы , что Кокин мы поспешили в наркотики определить s:-)

damu написал(а):
интересно ,что скажет Фрейд по этому поводу... :cve_ty:
"так так так, интересно-с
выписать всем-с кокакиновую терапию"

Santilus написал(а):
Damu » Пн июл 08, 2013 3:20 pm
интересно ,что скажет Фрейд по этому поводу...
А Фрейд сказал бы та и не он один и Юнг бы его подержал бы , что Кокин мы поспешили в наркотики определить s:-)

И морфий тоже, залипая, прохрипел бы Булгаков)))))

нарКОТварь написал(а):

я на все сто согласен.

если бы было моно вернуть. никогда бы не влез в эту хуйню.

а вот например такой поворот событий...это я про слова джонни,что,если бы было можно...
не влез ты в болото это,не попробовал и далее вобще у тебя начинается другая жизнь,новая,без наркотиков и сопутствующего дерьма. есть же куча знакомых и, допустим, ты помнишь моменты,когда кто-то отъезжал, а тебя там не было и у тебя реальный такой шанс спасти кучу жизней, так сказать, повлиять капитально на ход кучи судеб и вот приходишь ты в падик,где колятся,подходишь и, мол, дай ка суда эту отраву, подохнешь ведь, я из будующего...я бы наверное всё равно не отдал и никто бы не отдал и может даже по голове бы даже ёбнули,ибо ну хуйня же и околесица. хотя...можно просто сказать типа не груби,делай половину или вобще отобрать и вылить,но никто же не поймёт,что...да вобще вернуться если,то жизнь можно повернуть в любую строну,только с момента поворота ты опять окажешься в неведении и приоритет с возвращением уже не будет действовать. может повернуться ещё хуже или вобще не будет достигнут эффект так называемого счастья. надо быть готовым ко всякой хуйне постоянно,даже в прошлом. столько же всго происходило,о чём даже сейчас мало кто знает.

какой поворот

сам не знаю какой...надо подумать и провести анализ предстоящих событий,чтобы потом в некей долей вероятности предсказать последующие события.

ReaL007 написал(а):
вот вася что скажет,я такой ёмаё вот тоже самое у меня в голове крутилось а как он сказал оно и озвучилось,я прямо поражаюсь честно.

SaМурка написал(а):
Вася правду всегда говорит.как есть.без всякой витиеватости.так не все могут.

мда... я с Вас хуею, дорогая редакция....

хуй его знает что там удалось рассмотреть некоторым в том что у меня совпадают определения по поводу некоторых ситуаций с другим человеком,я честно большого чего то под этим не замышлял просто в самом деле иногда совпадают,а тут сразу столько вариантов по этому поводу и каждый со своей больной башкой по этому поводу старается выводы сделать,ебать идите лечитесь или молчите выводники самороченные,там о своём тонна о чём поразмышлять можно с пользой,нет блять им надо тонко заметить какую то хуету

Да че там гадать. Это я! ) За последний месяц раза три пиздился причем не в свою пользу а просто из принципа до состояния полутрупа, весь побитый, с тяжелых слез зато хуячу пол аптеки в день. Хуле далеко искать ))

Назад
Сверху Снизу