A
Anonymous
Доброе утро комрады. Такая ситуация. Перед новым годом упал на спину, не мог ходить, отвезли в травму, туда сюда, вроде все целое, отлеживался три недели, боли в спине были неебические при движении, тяжко терпеть. Таблетки, порошки, мази хуязи ничего не помогает, три недели тупо бухал и накуривался в мясо, тогда легче становилось. Врач в травме сказал замути трама, будет легче, но сам мне мутить трам отказался и включил заднюю, я чот даже не понял его, зачем тогда предлагал я хз.
Короче вопрос к знатокам, есть ли какое нибудь безрецептурное обезболивающее или микс может какой сделать чтобы унять на 2-3 часа острую мышечную боль, хмурый и прочее счастье не предлагать :). Щас то вроде не болит так сильно, но на будущее интересно, можно ли чем нибудь поставица или сожрать так чтобы и вроде какбы легально и чтобы эффект был заебись и смог бы бегать как молодой.
Короче вопрос к знатокам, есть ли какое нибудь безрецептурное обезболивающее или микс может какой сделать чтобы унять на 2-3 часа острую мышечную боль, хмурый и прочее счастье не предлагать :). Щас то вроде не болит так сильно, но на будущее интересно, можно ли чем нибудь поставица или сожрать так чтобы и вроде какбы легально и чтобы эффект был заебись и смог бы бегать как молодой.