О троллях, или кто есть ху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zloj

Новичок
И снова здрасьте.

Появился я тут с вопросом, который был для меня важен. Удивила реакция местных завсегдатаев. Если в теме "давайте знакомиться" ( viewtopic.php?f=5&t=2275&p=338635#p338635 ) отвечали доброжелательно, то в профильной теме ("Вопросы к доктору, viewtopic.php?f=31&t=39842 ) началось злобное похихикивание и обсуждение моей скромной персоны. Когда человек ( r0mik ) предложил абстрагироваться от моей личности и всё-таки ответить по существу, тему закрыли. Ответ я конечно нашел, но не здесь. Странно, я ожидал другой реакции.

С одной стороны, глупо в моем возрасте бить себя пяткой в грудь, и кричать, что я не тролль, а честный хоббит. Но, поскольку у меня есть еще много вопросов, ответы на которые я хотел бы найти, скажу следующее:
Да, представьте, "внатуре у сраколетнего старца есть ебаная куча подружек малолетних", ибо "а че, они таких любят". В смысле - мы, старцы, любим малолетних подружек. А конкретно я, старец, не только люблю, но и могу себе позволить иметь такой гарем. А малолетние подружки любят... нет, не сорокалетних старцев, а то, что старцы им могут дать, ага.
Почему я "вместо обращения к специалистам ищу помощи на сайте маргиналов-тунеядцев-схизматиков-уголовников и приколистов зачастую с неадекватной психикой " - так не вместо, господа, а вместе с тем. По определенным причинам, я не могу позвонить знакомому врачу и сказать - вот, моя подружка перенюхала фена. Спросил просто - как лечить ожог слизистой, не вдаваясь в подробности. А здесь уточнил. По двум причинам. Во-первых, мне пришлось много лежать по больницам, и я знаю, что зачастую народные методы гораздо эффективнее официально признанных. Во-вторых, надеялся, что люди, которые наверняка не понаслышке знают о возникающих проблемах, не будут зубоскалить, а посоветуют что-то по существу. Если знают, конечно. Ибо в темах "советы врача", как правило, не принято писать то, в чем ты не уверен. Вместо этого услышал злобное хихиканье. Довольно-таки обидно, господа аборигены. Оно, конечно, легко почувствовать себя крутым, "опуская" человека, у которого возникли проблемы. Это поведение напоминает... кого? А! Сказочного тролля. Существо сильное, тупое и злобное. Считающее себя умным и остроумным, ага...
"я советую подружке на несколько дней перестать нюхать фен" - естественно. Хотя проконтролировать я не могу, но, надеюсь, ума у нее на это хватит. " мне кажется что слизистая сама отойдет" - я тоже думаю, что отойдет. Но если бы проблемы были у ВАШЕЙ девушки, не хотели бы вы, чтобы проблема разрешилась быстрее и с минимальными для нее неудобствами? Вот и я хочу. Потому и спрашиваю совета.
По поводу того, что " проблема космической величины высосана из пальца" замечу - конечно, друг. Чужая жопа не болит. И чужие проблемы всегда фигня. Вот если бы сам пальчик ушиб - тогда даааа, тогда жаааалко.
Ну и, наконец, "обосрав всех исчезают" - кому не лень, прочтите мои посты. Кого я обсирал? Ну разве что вот здесь... так, слегонца )) и то - заметьте, не я первый начал.
...ну и собственно резюме. Товарищи, или господа (как вам больше нравится) - добрее как-то надо быть друг к другу. Если у человека проблемы - не надо ржать. Помоги, оно ж тебе ничего не стоит. Даже если проблема кажется мелочной. Ведь завтра может и у тебя проблема возникнуть. Будет тебе приятно, если над этим прикалываться начнут? Ведь и твоя проблема кому-то стопудово покажется фигней, а не проблемой.

Кто прочел сей пост - спасибо за внимание.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
слезу пробило :cry: надолго ли хватит тебя?

Kpu3uc13

Юзер
Филя филя снова глум.оффтоп:ЗлоЯ-если ты в состоянии оплатить гарем и нет времени следить за подружкой то я могу тебе посоветовать частную наркошку там те за бабло и вылечат её и анонимность обеспечат.

ВАТТ

Тор4People
Или звони мне на МТС,..Я лично!буду выявлять,кто какие в-ва принял,и соответственно изыматьуничтожать в/в и интрононозально..вобщем помогу те..ЗЕМЛЯК ;-)
п.т.,а тролли это..сморел к/новеллу,,глаз,,..или,,око,,по С.Кингу?там Он у девочки,дыхание хотел забрать..маленький,злобный,с бубенчиками на колпаке и с кенжальчиком...

sukalubov

Активный Юзер
хули, вот тролль, справа...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
На самом деле тролль - это йа! *бурные, продолжительные апплодисменты*.
Не ну а чо - нам, троллям, тоже нужно где-то жить.
Тролололо, миста Злой!
Передай своим подрушкам, чтоб не жгли свои носы и пили фен. Вставляет ничуть не хуже, разве что менее плавно.

schwarzledy

Покойся с миром
будете пить-не станет горла)SyndromFX,сам прекрасно знаешь мою ситуацию,один раз выпью-горлу кердец,нюхаю еще норм, а ты им пить советуешь,уж если нюхать-то у меня лично горло почти никак не страдает......вв не советую.но лично сама об этом задумываюсь-ибо горло совсем жалко,а нюхать кайфа нет...

Zloj

Новичок
Kpu3uc13 написал(а):
я могу тебе посоветовать частную наркошку там те за бабло и вылечат её и анонимность обеспечат.
Угу, это я знаю, одну уже лечил. В клинику ложиться она не захотела - так на дом приезжала медсестра три раза в день и врач раз в день. Потом еще 3 месяца занималась с психологом. Но нюанс в том, что даже в самой лучшей клинике человека можно выдечить только тогда, когда он сам этого хочет.

ВАТТ написал(а):
Я лично!буду выявлять,кто какие в-ва принял,и соответственно изыматьуничтожать в/в и интрононозально..вобщем помогу те..ЗЕМЛЯК
)) спасибо, земляк! Ты настоящий друг человека )) такое самопожертвование!

SyndromFX написал(а):
чтоб не жгли свои носы и пили фен.
schwarzledy написал(а):
будете пить-не станет горла
так ото ж.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да хуйня это все. Если пить - ничего не будет горлу, максимум - может поболеть немного. У тебя, Лена, оно болело оттого, что ты вперемешку пила и нюхала и концентрированный фен попадал в носоглотку, причем еще и постоянно. Если расстворять в большом количестве чая и только пить - повторю, ничего твоему горлу не будет.

куролесов

Тор4People
я конечно медленный но впрягусь...если бодяжить с лимонной кислотой то в принцмпе вреда горлу не буит...ИМХО...

schwarzledy

Покойся с миром
фен с кислотой лимонной?да вы чего,тогда вообще эффекта не будет,кислота лимон убьет все.

короче:если сухой фен разводить в чем-нибудь и пить-ничего страшного не будет,если нюхать-ну попершит чуть-чуть горло(потом просто промывание носа сделать и хлеб с маслом съесть),если пить жидкий(он же концетрат)-будут гнойники,НО если в тот же вечер их самому снять-то даже горло болеть не будет!и для профилактики потом фарингосепт(только после него 3 часа не пить не есть)и все горло отличное и никаких проблем!пол года так живу и норм,просто надо сразу лечить горло,не запускать,не ждать пока заболит.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да никто не пьет концентрат, конечно же разводят порошок. Я вообще не пойму где ты его берешь... А так - все верно.

Боб

Покойся с миром
Андрюх, охуенчик, спасиб от души, приятно, за тебя, чиерз, будь здоров =)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Давай, Сань. Лучше поздно чем никогда, так что как ни парадоксально - с прошедшим )

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
да что вы паритесь?
Zloj работает физруком в интернате для глухонемых девочек и в связи с врожденной педофилией "посадил" малолетних девчушек на амфетамин с целью последующего полового сношения
естественно по ходу дела возникли проблемы
Zloj написал(а):
Угу, это я знаю, одну уже лечил. В клинику ложиться она не захотела - так на дом приезжала медсестра три раза в день и врач раз в день. Потом еще 3 месяца занималась с психологом.
это был криминальный аборт с последующим лечением психологической травмы

Джони У

Местный
Zloj написал(а):
внатуре у сраколетнего старца есть ебаная куча подружек малолетних"

Ты ПЕДАФИЛ хуев, детей трахаеш падла. Я вызываю милицию.

sukalubov

Активный Юзер
Незнаю насколько правда, но знакомый парень рассказывал что очень долго нюхал, и заработал язву желудка, я в принципе когда узнал не удивился что такое возможно, потому что сам видел парня с прожженной насквозь ноздрей. Ну хотя если подумать конечно, это может у него там от пирсинга дырка загноилась, хуй знает, мне сказал что от фена.

sukalubov

Активный Юзер
А может он сутенёр? У меня знакомый был, шлюх держал дак он им постоянно порошок подкидывал, чтоб работали лучше и дольше, они сучки сами ебашились и продавали подехе.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Zloj написал(а):
я не тролль, а честный хоббит
а значит он маленького роста и с волосатыми ногами и живет в норе (скорее всего в коллекторе)
Zloj написал(а):
у сраколетнего старца есть ебаная куча подружек малолетних
МАЛОЛЕТНИХ
Твоя карта бита Федор Сумкин - то бишь Zloj
малолетних бомжих с волосатыми ногами крышует подлец и еще хвастается

Zloj
Может быть ты и не тролль конечно но вместо того, чтоб малолеток развращать взял бы и в инете полазил...ато типа "в какой кислоте героин разводят?"...я хуею...в соляной епт!)Только не вздумай так сделать и девочкам своим дать ато на тот свет их отправишь и скажешь что я виновата.Ох, попадись ты мне, я б тебе показала как и кого любят молодые девочки!!!Но не дотянусь, к сожалению...Великовозрастный, похотливый маньяк и извращенец!!!
По существу твоего вопроса-тебе верно сказали, пусть подвяжет с феном на какое-то время.И еще я видела филипп траум где-то писал, что-то типа подсолнечного масла в нос закапать...

ВАТТ

Тор4People
Синеглазая Бездна написал(а):
.И еще я видела филипп траум где-то писал, что-то типа подсолнечного масла в нос закапать...
aгa))Левомеколя,полтуба на ноздрю...
Злой кто ты?не наркаман но всё пробовал,содержиш молоденьких д.,в ,,элементарножитейских,,вопросах 0,задаеш СТРАННЫЕ вопросы,со своим Х-ским сарказмом отвечаеш'-ТЫ сумашжедший развращенный художник склонный к эксбиционизму..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу