есть у кого нибудь мнение по поводу этой площадки? просто слегка угнетает деградация этого форума,в последний год.всё быстрее и быстрее она начинает происходить.
разумеется,это моё мнение,у других оно может быть диаметрально противоположным и всё такое.я просто уверен,что деньги изменили совершенно отношение администрации ко всему этому движу.пыл угас и теперь только получение денег поддерживает его каким то образом на плаву.администрации всё похуй,но руль она ни за что никому не отдаст-по причине указанной выше.
их сейчас заблочили в рашке,я зашёл почитать-страшные вещи они там пишут конечно s
вот несколько примеров:
надо не возмущаться просто,а делать работу,чтоб не попадать каждую неделю в реестр,мне кажется.денег просто за это не платят-вот и нахуй никому не надо отслеживать претензии.
ну может я палевно выгляжу,хз
справедливости ради,замечу ,что там есть адекватные людей,которые посмеиваются в кулачок,после этих лозунгов.правда никто там внимания на них не обращает.
в общем,это моё мнение конечно.а есть ли мнение у вас? знаете ли вы что про это и что думаете об этом.
ЗЫ.только очень прошу-если есть кто с мотылька-не нужно воспринимать это,как издёвку или типа того.это моё личное мнение,никоим образом не отражающее позицию сайта.
интересно просто.
разумеется,это моё мнение,у других оно может быть диаметрально противоположным и всё такое.я просто уверен,что деньги изменили совершенно отношение администрации ко всему этому движу.пыл угас и теперь только получение денег поддерживает его каким то образом на плаву.администрации всё похуй,но руль она ни за что никому не отдаст-по причине указанной выше.
их сейчас заблочили в рашке,я зашёл почитать-страшные вещи они там пишут конечно s
вот несколько примеров:
жёсткая мания величия конечно.Но даже один факт того, что нас в ОЧЕРЕДНОЙ раз ( в прошлый раз ФСКН РФ забанил сайт!) запретили - только радует!!!
Это пусть мелкая, малопримечательная, но - п о б е д а! Не иначе. :ok: Если запрещают, значит - БОЯЦЦО!
Значит, форум действует настолько эффективно, что даже власти вынуждены что-то предпринять.
да уж,тыща хостов s это очень сильный результат,за 8 лет существования.Есть НАРКОФОРУМ, который за последние полгода резко стал посещаемым до ТЫЩИ хостов (!!!) в СУТКИ!
До больше 10 000 просмотров! вот ссылка на подробную статистику
Так глупо былобы со стороны НАРКОконтроля не прищимить такой, бл, ниипацца разгул наркомаНИИ!
К тому же на украинском сервере, где наш ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ коллектив представлен на 50-60% россиянами.
Как по мне, прям - атас, бл, караул, гнездо разврату, пропагандистский механизмЪ Hurm redУУУ!
sВот и делаем выводы. Как по мне, очевидно - Снижение вреда было, есть и будет есть в РФ вредоносным и опасным
(да как угодно!) для Российских спецслужб движением!!!
никого не смущает,что ДЮ только из бана,ДС-забанен уже полгода точно(там всем похуй),а на тор4 сыпляться запросы из ФСКН и решения судов периодически.Можете сами убедиться - все, начиная с торч.ру и дю, и спайс и бихай и.... - всюду есть подобные ветки!
Но а закрыли-то только Мотылёк!
надо не возмущаться просто,а делать работу,чтоб не попадать каждую неделю в реестр,мне кажется.денег просто за это не платят-вот и нахуй никому не надо отслеживать претензии.
тут даже сказать нечего.мне вот таких предложений не поступало,когда я зарегался.да и потом.Тока зарегался сразу посыпались предложения замутиться.
ну может я палевно выгляжу,хз
справедливости ради,замечу ,что там есть адекватные людей,которые посмеиваются в кулачок,после этих лозунгов.правда никто там внимания на них не обращает.
в общем,это моё мнение конечно.а есть ли мнение у вас? знаете ли вы что про это и что думаете об этом.
ЗЫ.только очень прошу-если есть кто с мотылька-не нужно воспринимать это,как издёвку или типа того.это моё личное мнение,никоим образом не отражающее позицию сайта.
интересно просто.