О чём ты думаешь в данный момент?

Думаю почему барыги бабы в основном?? Период в жизни был ,барыг выхлапывали. Так вот со всех раз всего 4 чела было. Я про большую рыбу ща,а не про тех кто 50-100ку берет,бадяжит и своим тюхает)) хотя тама тоже бабьë одно. эх бабешки,вам детей рожать а вы...
Грят ,что сидеть по барыжьей статье женщине легче,чем мужчине.Услыхала от бывалых.
А крышуют их ,таки,мужики:D

Простите, мне очень стыдно ... (((( я ничего не помню и мне так сильно стыдно , что жить сейчас не хочется .

Простите, мне очень стыдно ... (((( я ничего не помню и мне так сильно стыдно , что жить сейчас не хочется .
Зачем так казница!!Тут такое иной раз исполняли,что твои экзерсизы ...ну просто улыбнули.

Давно уж, месяца три как
Хуёво ............
Отдыхать , не работать.....
Простите, мне очень стыдно ..
Ремня тебе всыпать , чтоб потом на попу не могла сесть ......Глядишь и память восстановится ......:ni_zia:
думаю мне предстоит перелопатить14 килограмм бабла ,затем поменять его на другое бабло и с этого бабла быстро сделать ещё больше бабла8-O
Шикарно время проводишь ......:D:D:D
Грят ,что сидеть по барыжьей статье женщине легче
Рассказывали бывалые мадамы , как в лагерях молоденькие девочки , сидящие за сбыт объясняли , что барыжили по просьбе своих ухажеров !!! Типа - девочек не сажают , девочек труднее поймать и т д ...:facepalm:
- При помощи таких сказок подводили глупых и наивных под статью ...
Не все конечно такие , но определённый процент есть .

Думаю что не оправлю больше татарина в магазин за рыбой к пиву. Такую стремнуют купил. Ладно хоть в вариациях.

Я ничего не помню (((((( я проснулась и у меня кулаки сильно разбиты, , болят и в крови были , я скорей всего кого то била .!! Мне сейчас очень страшно от того что, не могу вспомнить , что вчера было ((((( очень стыдно и страшно от этого... Ощущение по самочувствию , что я наверно очень много выпила алкоголя... ДУМАЮ у меня будут сильные проблемы теперь ... Офтоп - . PS. От алкоголя может быть так , что вообще память пропадает ?? От чего или каких вещ-в так может. быть ? Ответе в чат или в лс или хз куда , чтобы тут не офтопить

Я ничего не помню (((((( я проснулась и у меня кулаки сильно разбиты, , болят и в крови были , я скорей всего кого то била .!! Мне сейчас очень страшно от того что, не могу вспомнить , что вчера было (((((
Проверь хату , вдруг где труп сныкан , в ванной обычно расчленяют тела , обязательно глянь !!!!
Ну а на будущее вспоминай это утро и делай выводы , стоит ли так упиваться !!!!
Пьяный человек - Это или субъект или объект преступления !!!!
От алкоголя может быть так , что вообще память пропадает ??
Может , и это сигнал , что надо завязывать .....
Не переживай сильно , у тебя посталкогольные страхи , поправься чем нибудь правильным , прими прохладный душ , чай с лимоном , ну и просто отдохни без кипиша .

P.S. - А потом подумай как избавится от тела !!!! :D:D:D

Рассказывали бывалые мадамы , как в лагерях молоденькие девочки , сидящие за сбыт объясняли , что барыжили по просьбе своих ухажеров !!! Типа - девочек не сажают , девочек труднее поймать и т д ...:facepalm:
- При помощи таких сказок подводили глупых и наивных под статью ...
Не все конечно такие , но определённый процент есть .
Не не мадамы.Рассказывали мусье ,говоря,что для пацанов сидеть по барыжей статье-западло.
На женщин,дескать не распостраняюца понятия.А там х.з,может обманули сии мусье.

Я ничего не помню (((((( я проснулась и у меня кулаки сильно разбиты, , болят и в крови были , я скорей всего кого то била .!! Мне сейчас очень страшно от того что, не могу вспомнить , что вчера было ((((( очень стыдно и страшно от этого... Ощущение по самочувствию , что я наверно очень много выпила алкоголя... ДУМАЮ у меня будут сильные проблемы теперь ... Офтоп - . PS. От алкоголя может быть так , что вообще память пропадает ?? От чего или каких вещ-в так может. быть ? Ответе в чат или в лс или хз куда , чтобы тут не офтопить
Нет это не оффтоп. Ты же об этом думаешь сейчас;)):pohui::davil_hot)
Значит алкоголь не твоё если у тебя так обрывает под синькой, значит необходимо координально изменить отношение к потребляемому алкогольному напитку и его количеству. Можешь в ЛС черкануть перетрём.

Анджи если по синей дыне ты агресивная то ну его нах синьку эту ща как ты сама пишешь через одного терпилы,нах те этот груз.завязывай если тормоза нет.

После выходок Джигурды и Панина, мало кому стыдно...

Думаю открыть штаб по уничтожению биологических наркотиков путем употребления ищу желающих)

Именно поделиться хочу ну как блин на свое хате не хочу варить вот и думаю где желающие прям точно поделиться хочу)
О штабе оно же опг по изготовлению а в последствие уже штаб

Не не мадамы.Рассказывали мусье ,говоря,что для пацанов сидеть по барыжей статье-западло.
На женщин,дескать не распостраняюца понятия.А там х.з,может обманули сии мусье.
Прошли те времена, по крайней мере у нас...

О том как наверно хорошо сейчас Курту Кобейну,Сиду Вишесу,ГГ Аллину)

Вот думаю : как-же дальше,
Наркота дорожает, прибыли НЕТ.
Цены растут ,прибыль нет.
Такая беда стоит поряка 120 $....

Вложения

• Photo1015.jpg
    Photo1015.jpg
    64 KB · Просмотры: 177
Назад
Сверху Снизу