Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взял ,значит надо отдавать ,хоть разорвись ,а отдать нужно ,если уже ни как ,ну прийди расскажи ,что нет пака денег ,а там уже смотря у кого занимал ,могут и по башке дать и щёчик включить ,что бы не занимал потом .
Ответ настоящего наркоманаЯ не обеднею с этих денег . Зато теперь я знаю , что с этим человеком нельзя иметь никаких дел . Пусть будет на его совести .
Примерно так жеш и у слони ,если и брал ,мож забыл и сам давал ,а забирать и не думал ,как то мы не сильно волновались о пару стольниках .Я не обеднею с этих денег . Зато теперь я знаю , что с этим человеком нельзя иметь никаких дел . Пусть будет на его совести .
порядочные люди возвращаютДолги отдают только трусы...
Покушай фруктов и отпустит быстрее .Думаю о том, что если господь существует - то пусть меня отпустит ... я уже нелеталась, хочу отдохнуть, космическая дудка попалась![]()
Серега - Окна не забудь открыть везде, где можно - воздух во время дождя и после - БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЛЯ СНАДумаю спать сегодня буду охуительно , за окном уже несколько часов хуярит дождь !!!!
Думаю лучше было бы в плане шанса - сделать ставку на спорт - к примеру на теннис с равным кофф. 2 на обоих игроков !!! В теннисе нет ничьи , а есть только 2 варианта - или выиграл или проиграл 50 на 50 !!! Поставил 600 снял 1200въебал 600р в рулетку на 60% ШАНСА
аааааа сука
не обломилось 05 гаша
Всё верно,а то все спрашивают-ПОчему Катя?А на пятом она завела свою страницу в ВК...