О чем мечтаем?

miyao_miyao

Юзер
Мечты такие разные бывают, их даже пытаются как-то классифицировать,мол, мечты неисполнимые, мечты,которые возможно воплотить в жизнь,есть люди,которые для кого-то мечта,мечты-стереотипы, а очень мечтаем мы? Рассказывайте свои желания,которые храните под сердечком, если имеется,конечно :з

У меня их тааак много, что начну:
Хочу себе дооомик в хвойном голубом лесу,чтоб красота была неземная, а точнее как раз-таки земная :D
Естественно на берегу небольшого озера, и чтоб графика,как в Скайриме,
И сидела бы я там глиняную посудку лепила,и в огромном котле варила супы и в печи хлеб бы пекла :з

Уехать. В рекламу баунти. Чтоб песок, океан и пальмы. Ну и женщина моя рядом. Но пока не судьба, надо счета закрывать.

блять. вопрос-то какой.интимно-глубокий.
нехорошо, так интенсивно копать-то.
на данный момент, [del]вот именно сейчас[/del], стараемся не мечтать. ибо последствия всегда предсказуемы, после мечтаний-то...

Да,я об этом не подумала,со мной такое часто случается. Я-то мечтаю и фантазирую всегда и везде, и почему-то решила, что кто-нибудь тоже захочет поделиться. :/

Баню свою хочу ;))

А я не мечтаю...Есть желания какие-то, но чтобы прям мечты - нет такого. Ужас.

а было у кого-нибудь так, чтобы кто-то или что-то лишало вас мечт?
и было ли у кого так, чтоб лишившись мечты, ты лишался ещё и смысла жизни, и желания продолжать жизнь.. - ?

Gannibal

а такие вопросы вообще против правил.
цинизм включаем, душу закрываем.

ну и в тему. говно не трогай, вонять меньше будет.

Skuka написал(а):
а такие вопросы вообще против правил
зато ответы на такие вопросы имеют в перспективе больший терапевтический эффект.
люди в большинстве своём мечтают об одном и том же, и угадать таких мечт не составляет труда.
а вот на вот это:
Gannibal написал(а):
и было ли у кого так, чтоб лишившись мечты, ты лишался ещё и смысла жизни, и желания продолжать жизнь.. - ?
реакция рознится.

P.S. но может я и заблуждаюсь.

Gannibal

ну угадать-то всех не угадаешь. я некоторые варианты не рассматривала даже. а оно вонаноче, Михалыч.

а заблуждаться всем свойственно. народная примета, как бэ. заблуждаться-находиться. теряться-обретаться, сбиваться-выискиваться...

тоже ведь блуждаю, хули там скрывать...

Skuka написал(а):
ну угадать-то всех не угадаешь. я некоторые варианты не рассматривала даже. а оно вонаноче, Михалыч
по себе не ровняй))

Gannibal написал(а):
Блин, это когда ты что-то очень-очень желаешь, например, пончик и целый месяц копишь на него, думаешь о нем ежедневно, и вот, когда наступает этот самый момент истины и ты приходишь за ним, а тебе говорят, мол, всё.Пончиков в России больше нет.
И ты весь такой сразу печальный, что аж до слез, ты ведь так хотел, старался, а тут на тебе :с

В космос на орбитальную станцию (МКС) слетать, я с детства брежу космосом всё что косается космоса меня всегда трогало и было интересно, от сюда и мечта моя незбыточная.

Ого, неожиданно!)я в 11м классе хотела стать космонавтом :D

Мечтаю чтоб завтра зомбиапокалипсис наступил ...полный пиздец и каждый сам за себя

не скажу. суеверный.
скажешь - точно не сбудется

Назад
Сверху Снизу