нужна помощь(побочки от мд)

максимпетров

Новичок
Доброго времени суток!!! КУрил мд почти неделю... при этом спал и ел... Загустела кровь вены покалывает, один раздаже опухли ноги, что делать?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: срочно нужна помощь

не кури всякую ёбань и всё будет хорошо.если употребляешь наркотики-употребляй классические.
а от загустения крови попей тромбоасс неделю и не параной.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если курить ебалу эту не будешь,то несколько дней.если конечно у тебя болезней нет никаких.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
максимпетров написал(а):
КУрил мд почти неделю..
что есть какое- мд ? еще есть какая нибудь информации о веществе которое ты курил ?

максимпетров

Новичок
брал через скайп барыга сказал что это MDpv или еще ск называют все... в городе нет норм спидухи, вот покурил и замарофонил((( теперь жалею... 8-O

здорово тебе...я думала через скайп только срок получить можно,а у вас вот бырыги модные какие...

anilion

Новичок
максимпетров написал(а):
Доброго времени суток!!! КУрил мд почти неделю... при этом спал и ел... Загустела кровь вены покалывает, один раздаже опухли ноги, что делать?
так вроде ото многих скоростей кровь густеет, так как падает АД, ноги наверное тоже из-за этого опухают, могут и тромбы образоваться, пей аспирин и другие препараты, разжижающие кровь :-)

Индуктор

Активный Юзер
МД пробовал как то, ужасная вещь, это аналог на мдпв, мдпв говно,а МД в двойне говно и нелегал давно. С МД лира снимает даже 300мг.

максимпетров

Новичок
а как грамотно вены и кровь в порядок привести? долго восстанавливаться буду?

Беспечный

Местный
максимпетров написал(а):
эт как так срок? я в этих делах зеленый совсем)
Обычно. Придёшь на закладку подымешь ад и тебя мусора примут. Это нелегал. И ебала ещё хуже мдпв, отрава ещё та, правильно Индуктор говорит..соли это самое дно :otstoi:

максимпетров

Новичок
согласен, СОЛЬ- сущий ад... в топку соль и к то с этим связан!!!!!!! лучше шмали ничего нет!!!

максимпетров

Новичок
курил 5 лет природу... вот дурак что попробовал :du_ma_et: , и сразу побочки(( это судьба или знамение свыше

Беспечный

Местный
максимпетров только натур кури а не спайс) а то ещё одну подобную тему создашь :LOL:

максимпетров

Новичок
Обычно. Придёшь на закладку подымешь ад и тебя мусора примут. Это нелегал. И ебала ещё хуже мдпв, отрава ещё та, правильно Индуктор говорит..соли это самое дно :otstoi:»

я и знать то незнал про это... спасибо форумчане!!! Не зря верю, что мир не без добрых людей :spasi_bo:

максимпетров

Новичок
Беспечный написал(а):
максимпетров только натур кури а не спайс) а то ещё одну подобную тему создашь :LOL:
я ток натур и курю))), редкий раз розовенького когда со столицы друзья приезжают))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

максимпетров

Новичок
мне даже стыдно что незнаю... девушка фармацевт у меня)))
я ее ласково барыгой называю :D

Беспечный

Местный
нарКОТварь дезовые после запрета на соли перешли :LOL: да и тропик по рецепту(не, купить если очень поискать можно..но зомби тропиковые не допирают походу где и как)) - все солевое пополнение -)) так что ниже падать не куда))

Сверху Снизу