Даже и не думал что когда-нибдуь буду читать подобного рода информационные ресурсы, и тем более искать помощи на них. Опишу в кратце проблему. Сейчас 23 года, до 22 учился, получил высшее, работал параллельно, все гуд, кроме того что бухал как черт. В начале лета 2014, на работе попробовал амфетамин, понравилось, вследствие чего - бросил пить. Начал юзать, потому что не выгребал физ.нагрузку на работе+сложный график.Потом стало дорого постоянно брать, появились мысли как юзать и не платить - стал отсыпать и перепродавал чтоб просто отбить первоначальную стоимость. В конце летнего сезона, уже начал зависеть, но терпимо, и не задумывался даже об этом. В итоге сейчас: 5 месяцев банчу, нигде не работаю(понятное дело, т.к. кэша хвататет с голвой), стартанул марафон месяц назад, а финиша не вижу. Все друзья и знакомые стали "клиентами", что очень обидно. Но больше всего печально это физическое состояние: -15кг; через пару часов после каждого юза начинают сильно болеть руки(как будто ожог, немеют конечности); частично сыпятся зубы, сплю 6-10 часов, а не сплю 30-50; ем раз в пару дней, или когда кто то заставит. Юзаю только через нос, вены ни разу не трогал, не бухаю, круглые\дуст\бухло - не юзаю.
Пока что радует только тот факт, что присутствует осознание проблемы. Хочу со всем завязать и спрыгнуть полностью. Подскажите кто-то, может присутствовал подобного рода опыт... Заранее спасибо за понимание...
Пока что радует только тот факт, что присутствует осознание проблемы. Хочу со всем завязать и спрыгнуть полностью. Подскажите кто-то, может присутствовал подобного рода опыт... Заранее спасибо за понимание...