Нурофен плюс

• Автор темы Автор темы vatnyi
  • Дата начала Дата начала

vatnyi

Новичок
<p>нурофен плюс<br />НУРОФЕН ПЛЮС<br />(NUROFEN PLUS)<br />ibuprofen + codeine</p>
<p><strong>Форма выпуска - нурофен плюс</strong></p>
<p>Таблетки, покрытые пленочной оболочкой белого цвета, двояковыпуклые, в форме капсулы, с выбитой надписью "N+" на одной стороне. <br />1 таб. ибупрофен 200 мг <cite title="">кодеин</cite> (в форме фосфата полугидрата) 10 мг</p>
<div id="topic-backlink"><p>Читать</p></div>

направленное действие против ВОЛИ блеатть) и еще пиздатое средство от поноса, запорная хуйня ИМХО самое плохое что есть из коды после седалгина... двояковыпуклая мразь... как можно это жрать

nekit_rasta написал(а):
направленное действие против ВОЛИ блеатть) и еще пиздатое средство от поноса, запорная хуйня ИМХО самое плохое что есть из коды после седалгина... двояковыпуклая мразь... как можно это жрать
ну шож ты так обосрал то его, есть у него одно применение. Смари, там 12 таблов, в каждом 200мг ибуприка+10мг кодеина в расчете на основание. Если у тебя нереально высокий дозняк и слезать насухую никак, то это неплохой выбор, ну плюс еще всякие таблы те в помощь конечно.. А жрать надо так. Берешь 400р, покупаешь 2 пачки. День первый: утром 4 табла, а это 40 мг кодеина!+800мг ибуприка, что есть вполне терапевтическая доза, усиливающая действие кодеина. Станет заметно легче! Тоже самое повторяем вечером. Второй и третий день также, если так пить не будет никакого отравления, гастрита и тд, это безопасно и оправдано на сильных кумарах.

Krekerспасибо тебе за совет но я все-таки надеюсь что в моем случае до кумаров не дойдет)) а обосрал я этот препоратец больше из за того,что еще помню тот случай, когда я будучи еще не опытным наркоманом схавал две пачки нурофена БЕЗ плюса блять, меня тогда вставило так , что я потом пару дней есть не мог... а хули все говорили нурофен нурофен))) типа прет с него... а если бы 3 сьел?

но это еще было в совсем тёмные времена, я еще про этот форум не знал))

nekit_rasta написал(а):
спасибо тебе за совет
да не за что
nekit_rasta написал(а):
я все-таки надеюсь что в моем случае до кумаров не дойдет
я тоже, меньше наркоманов, меньше спрос, меньше цена на кодеин)))))))
nekit_rasta написал(а):
когда я будучи еще не опытным наркоманом схавал две пачки нурофена БЕЗ плюса блять, меня тогда вставило так
жесть ебать)), я тож однажды ел нур, но это был этот нур, сожрал пачуху, и моему желудку стало не очень здорово, но качество кодеина в нем радует. Но все равно больше его не жру, тока коделак

НАРОД!Ну не стоит про каждый кодеинсодержащий препарат постить отдельную тему!Их много но они все похожи и тема для них есть одна вот эта viewtopic.php?f=29&t=38333.С Ув. я, Ниакрис.

Блин а я только что сожрал на пробу 2 - е пачки че теперь будет

Вот не надо гнать на нурофен. Если вы - любители яркого разлома, а не тяги, может вам на быструю тему перейти? У них там приходы огого!
Нурик, в отличие от коделака и прочего говна, дает достойную, ровную, долгую тягу, пусть "приход" с него и слабоват. И да, если вы думаете что от 4-6 грамм соды гастрит заработать сложнее, чем от 2,5 грамм ибупрофена - вас ожидает неприятный сюрприз.

все эти кодейносодержащие дерьмо,в чистом виде наверное он ништяк,я не пробывал

Опять же, какая разница, чистый кодеин есть, или кодеин с ибупрофеном\еще чем то?

денвер написал(а):
да очень большая разница,поверь!
Паверь)) Врятли большая.. тотже терп..прет много лучше чем чистый кодеин))

lexazu написал(а):
тотже терп..прет много лучше чем чистый кодеин))
терп "прёт " по-другому чем чистый код,просто терпингидрат добавляет своё психоактивное влияние на торч в таких количествах,и то что считаеться привычной прухойтерп на самом деле код+ побочки от терпингидрата

good_n_tak Какому нибуть торчку с района причёсывай... терпингидрат не имеет психоактивного влияния..и писать такое бред.. в терпе просто памимо всего прочего имеется сода.... которая в желудочном соке(кислоте) вступая в реакцию.. разлагает сами таблы и способствует улучшенному всасыванию стенками желутка.. соответственно и вкровь..
после отбивки КЩЭ кода с 2 пачек седла и зараз схавав выход..я уж паверь мне могу сравнить..что прёт ярче и выраженнее)
за 15 лет существования с сабжем..насравнивалсо на батальон хватид!

lexazu написал(а):
терпингидрат не имеет психоактивного влияния
я и не спорю,не так выразился, я не это имел ввиду, вот чистый код и терпинкод прут по разному, даже если кол-во вещества одинаковое.
терпингидрат оказывает в таком количестве ощутимые эффекты(тошнота,аллергия) которые накладываються и на код пруху,и поэтому ощущения разные,а то что сода вступает в реакцию,так тут только быстрей вставит и всё,а сила действия не меняеться,

good_n_tak -идиот одним словом...
lexazu все норм расписал тебе...

нур это лучшее что я пробовал из код.содержаших (в нашем устьжопинске нормальная наркота доступна избранным)правда когда на нем по пол года сидишь, день в день, ломает потом нехуево вот третий раз уже пытаюсь спрыгнуть.....

Нурофен отбивать надо с помощью двух машин по 50 кубов. Кому интересно могу написать!

Назад
Сверху Снизу