Ну что.. Прощайте! ..или досвидания?

Kreker

Местный
Вообщем как упали цены на прегабалин я дошел до такой стадии что приполз к маме на коленках сказал помоги я больше не могу, ни одна больница не согласилась меня брать, там пиздец, умру ведь.. лечение на дому вообщем, с мамой все обсудили, план составили, 3 дня отрыва на прощанье, сегодня уже второй и чета не такой какойто ((( ... и через месяц придет отец, 7 лет отсидки, пизды буду получать на завтрак обед и ужин... препаратов набрали хуеву тучу на все случаи жизни.... мне 24, за месяц брошу, к 25 возможно социально адаптируюсь а в 26 буду смотреть на это как на .. ну тут сложно подобрать слово, такого слова в словаре нету.. такие дела...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну и молодец, Крек.
Слезай. Давно пора.
Не обязательно при этом уходить с сайта, но многие уходят, говорят невозможно тут тусить, нахлобучивает.
Ты так торчишь в последнее время..
Надо чтото менять.

ТИСКИ

Активный Юзер
ну ты пиздец печенька..., слов нет. Удачи и здоровья тебе.

SKYNET

Юзер
Молодец! Правильное решение. :up:
Удачи во всём, здоровья физического и психического!
Ну и что бы рука не дрожала когда будешь от прегабалина отстреливаться! :spasi_bo:

pterodaktel

Тор4People
Считаю тебе в чем то повезло,рано чехлы снял,вовремя отдуплился куда грести.
Ты на верном пути!(семья дети ,для кого здоровый настрой,дадут пожить)
и при этом не обязательно от чего либо отрекаться,просто живи.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Досвидос :cry: печенька,только я не верю,что ты сюда не будешь заходить,я вот и не вмазываюся,а всё равно тянет сюда со страшной силой меня,да и нахлобучивает конечно очень это всё

DeVuShKa_MeT

Юзер
Хорошее решение, сил тебе и терпения :)

Сержик

Покойся с миром
А чо с сайтом прощаешься? Я всю перекумарку тут провел, на самом деле занимательно почитать репорты других.... А когда отойдешь, наоборот агетируй за здоровый образ жизни и делись опытом, тем кто будет перекумариваться, на своем примере будешь рассказывать положительные стороны нормальной жизни... Как то так.
Успехов

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
лично я,весьма скептически к этому отношусь.
во первых,когда хотят завязать-пытаются это сделать,а не вымораживают три дня отрыва,на прощанье.наводит на мысли,между прочим,что всё и было замучено,чтоб маму развести на деньги,на эти три дня.
во вторых,что за перекумарка такая-жрать вёдрами всё подряд и потом охуевать от абстяги с того,на чём типа перекумаривал? изначально-бред.

нет,я конечно желаю удачи Олегу и буду весьма рад,если он слезет.но что то верится не особо в это...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
во первых,когда хотят завязать-пытаются это сделать,а не вымораживают три дня отрыва,на прощанье.наводит на мысли,между прочим,что всё и было замучено,чтоб маму развести на деньги,на эти три дня.
d81bcb8ce5.jpeg
:D

Жека890584

Новичок
Олег с почином,просто хотелось бы что бы ты как носитель важной инфы по поводу "рыбных мест " ;-) не пропадал с сайта....делись инфой...где как и что???Буду блогадарен,если в личке подскажешь,а то у нас в городе глушняк.........а погода так и навивает лирические настроения ;-)

komok

Местный
дежавю: все это уже было когда-то...
"удаляйте аккаунт, быстрее..." - эк тебя прет-то, Олежка... :hi_hi_hi:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
крек харош судьбу кошмарить ты уже неисправимм.телку лусше найди себе шоб за яйчишки тебя дергала и временами в кулачке из сжимала или возверуй да в монастырь подайся будешь проповеди лет через пять повествовать православные

Vrag

Тор4People
patrik написал(а):
крек харош судьбу кошмарить ты уже неисправимм.телку лусше найди себе шоб за яйчишки тебя дергала и временами в кулачке из сжимала или возверуй да в монастырь подайся будешь проповеди лет через пять повествовать православные
Ага, на торче. :hi_hi_hi: Отдельный подфорум заведёт. ;-)

Сверху Снизу