как говориться "накрылся медным тазом" :)annoying написал(а):товарищи единомышленики =)
был такой не безизвестный форум nsintezz.paramonoff.ru , а ща он не пашет о_О... =(
мб кто в курсах его перенесли или чего ? :?
хех..спорный вопрос...большинство и контента а гл, пользователей было взято от сюда...и родился он таким образом, когда-то один из прекрасных модеров(ИМХО) нсинтез ушел с форума тор4 и открыл свой, вот и все..а популярность(громко сказанно канеш, но пик его активности) к нему пришла всвязи с нерабочим состоянием ТОРЧ.РУ, после ДДОС атаки он не работал около месяца-двух..вот и все юзеры в поиске альтенативы туда и пришли, еденицы канеш сами попали, но основа это МЫ, потом тор4 возродился(от части благодоря усилиям "вашего покорного слуги" и еще нескольким отчаянно болевшим за ресурс ЮЗЕРАМ, и сча РЕБЯТУШКИ МОНА СКАЗАТЬ: У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! и это получилось только благодаря НАМ ВСЕМ, СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ ЗДЕСЬ!!!)..а парамоноф еще какое то время плыл по течению, ну и в конце концов затоп..annoying написал(а):хеех... хороший был форум =\
сча это написал а сам подумал..можно создать отдельную тему "История Ресурса" в картинках :lol: правд, без создателя это не сделать как надо с самого начала, и последнее время он куды то запропостился, а так я думаю..он не откажет мне и расскажет..как все начиналось....Ufo_i написал(а):тор4 возродился(от части благодоря усилиям "вашего покорного слуги" и еще нескольким отчаянно болевшим за ресурс ЮЗЕРАМ, и сча РЕБЯТУШКИ МОНА СКАЗАТЬ: У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! и это получилось только благодаря НАМ ВСЕМ, СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ ЗДЕСЬ!!!)
я ж говорю, что большинство, НО НЕ ВЕСЬannoying написал(а):там прост темы филососфские были , а тут я поглазел и не нашел =\
плохо искал ? )
так ты начни темки тоannoying написал(а):хммм.. )
а я т про торч.ру и не знал, сюда попал в поисках парамонова.
там прост темы филососфские были , а тут я поглазел и не нашел =\
плохо искал ? )
ОЧЕНЬ ОХУИТЕЛЬНО НСИНТЕЗ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ ЗАТИРАЛ
да он стебеться, в кавычках ахуительныйannoying написал(а):ОЧЕНЬ ОХУИТЕЛЬНО НСИНТЕЗ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ ЗАТИРАЛ
да, вот че и искал, нек-е даж распечатал ( холотропное дыхание, искуство расслабления , про сон и еще неск тем )
а что вам мешает общаться на эти темы ? а википедию не юзали или поиск? я поражен смесью лени с невежеством.