'Я не могу спать!' плачут фанаты Netflix, запоем смотря новый жестокий криминальный сериал, который «на данный момент является лучшим на телевидении»
Поклонники NETFLIX ахнули: «Я не могу спать!» после того, как они запоем посмотрели новый жестокий криминальный сериал, который «сейчас является лучшим, что показывают по телевидению».
Фанаты Netflix в восторге от нового сериала Netflix
Многие говорили, что «не смогут уснуть», пока не дочитают «Гризельду».
Премьера фильма «Гризельда» состоялась 25 января. Он рассказывает о жизни Гризельды Бланко, известного колумбийского наркобарона, управлявшего кокаиновой империей в Майами.
София Вергара из Modern Family играет главную роль.
Зрители были настолько очарованы мини-сериалом из шести частей, что всего лишь за один эпизод его назвали «лучшим, что сейчас показывают на телевидении».
Многие сказали, что они зацепились за шоу и «не могут уснуть», пока его не закончили.
В X/Twitter один из них написал: «Гризельда Бланко превращает своих детей в убийц и торговцев наркотиками — это ДИКОЕ. София Вергара вот-вот будет номинирована на все из этого мини-сериала Netflix».Второй добавил: «Начал смотреть «Гризельду», так что моей новой личностью на этой неделе станет наркобарон в законе, королева преступного мира».
Третий написал: «Раньше я был одержим Гризельдой Бланко и Пабло Эскобаром».
Четвертый написал: «Детка, Гризельда Netflix показывает ХИТ. Лучшие шесть часов телепередачи, которые я смотрел за ДОЛГОЕ время!»
Пятый добавил: «Этот сериал #Гризельда полностью доступен. Мне пришлось его отключить, чтобы добиться некоторого прогресса».
Гризельда была создана той же командой, что и наркошоу « Наркос» , и видела , как 51-летняя София каждый день тратила два часа на грим, чтобы превратиться в ужасного гангстера.
Ранее актриса рассказывала, как она очарована Гризельдой, которая использовала армию колумбийских киллеров, получивших прозвище «Кокаиновые ковбои», чтобы контролировать наркосцену Майами .
Она сказала: «Гризельда привлекла мое внимание, потому что она была многослойной женщиной.
«Она была не просто торговцем наркотиками. Она также была матерью, женой и монстром одновременно».
Зрители уже подсели на сериал
4
Гризельда Бланко по прозвищу Кокаиновая крестная, застрелена в тюрьме в 1985 году