Новый Аналог Нитроэтилена - ФНП в ЮАХИМ под названием Бензилнитроэтан

Gusev491994_RUS

Новичок
Предпочтения
Скорость
Кто пробовал новый аналог из ЮАХИМ под названием Бензилнитроэтан вышедший 27 декабря 2018 ???

Пишут на одном форум ресурсе ребята что полностью он аналогичен нитроэтилену и работать с ним так же как и ранее добавив ЛУК и ИПС , сама жидкость по их словам цветом таким же желтым как и должен быть хороший ФНП

Возможно, тот же пропен,переименованный...
Сомнительно,что что то новое придумали,..

Возможно, тот же пропен,переименованный...
Сомнительно,что что то новое придумали,..
Да ну))) Это ты сейчас херню ляпнул, какую-то))
Можно подумать, в органах дураки сидят и если я буду продавать наркотики и напишу, что это Комет, то мне все поверят и спрашивать за это никто не будет)))

да ладно детишки не сорьтесь.:LOL: молекулу его смотрите, там отличие только связь двойная с углерода (как в пропене, стирене) алюминий восстанавливает две связи, эту и нитро, теперь просто ее не будет, потомучто ее уже нету :hi_hi_hi: а нитро так же до амина будет, вот и опять амфетамин у детишек))))) постите молекулу, я уже видел, а может приснилось, не помню)):D

Последнее редактирование:
Виталь,будь добр, молекулу залей для Всех)
Детишки... Замечательно, что видишь Их.....
Пс, Ты тож такой же,)

Пс, Ты тож такой же,)
Ах, да, гришь, двойной связи нет? - Всмысле пропан?

Пс, Ты тож такой же,)
да я ее не видел, в интернете посмотрел не нашел, я так по названью радикалы примерно прикинул, там еще позиции не указаны, да, метила одного не хватает, значит не амф а фенилэтиламин получается, который не прет:LOL:
Ах, да, гришь, двойной связи нет? - Всмысле пропан?
какой пропан, этан написано)
с днюхай тебя кстати,бочку варенья и ящик печенья))

• Like
Реакции: deeb
Подсмотрел тут как сосед получал амф из бензилнитроэтана. Делал по прописи Вилии.
Сначала насторожило, что при смешивании 50НЭ+50Эсенции+50ИПС, весь раствор позеленел.
Реакция не сразу почему то раскручивается, после амагальмы. Кислил серкой-тож странновато)
Качество вроде норм. Получилось около 2,5-3гр из 50 мл НЭ.

:LOL: а где ароматический альдегид?:hi_hi_hi:
вообще из бензилнитроэтана амфетамин не получется, не хватает одного углерода)))

Назад
Сверху Снизу