ненаркотические наркотики

Редкий случай, когда хуйня из поганого Ютуба бьёт точно в цель - мне (по показаниям) нужен именно ладастен. Что туда для кайфа добавить разберёмся, наверно. Но спасибо за нужный пост. Просто ща сил нет ваще пиздец-круглосуточно апатия дома ремонт, скоро наступает зима, а я за 1,5месяца, чессло, утеплил 1!!! ебать мой хуй, лоджию. На вторую договорились с соседом, который занимался и занимается утеплением лоджий, что я с ним буду работать у нас же на квартире за ОЧЕНЬ хорошую скидку в 50% от стоимости работ, там скидка даже бОльшая получилась. А работа относительно дорогая, так я мамаше хоть чуть чуть баблеца компенсирую, хоть это и не её баблец, но всё же, мама уже старая, стариков такие мелочи мотивируют.
Короче - спасибо за информацию, мне действительно нужны эти колёса.

Да не помоему хуйня этот ладастен, хотя.....если не попробуешь..... Главное настроить себя..... Помню как-то от 3-4 колес обычного кофеина бензоат натрия пёрло нормольно так....главное настроить себя......как и ракета прущего дыма, так скать....своих вставляет как надо, левые - в соплях.....))))

Я хаваю уже как ок года ФЕНИБУТ. Низкий поклон земной этому форуму.
Что сказать?
С ним (2 таблетки за раз с утреца) я хоть что-то делаю, хоть на что-то рука поднимается. Он канает в противовес амилтриптилину, 4 таблетки которого каждый вечер, за 3 часа до сна на голодный желудок меня ПРИДАВЛИВАЮТ уже ёбанных почти полтора года.
Ещё фенибут отлично разгоняет большинство круглых. Та же Лирика это ваще улёт, но в КР её прекратили продавать (без рецептов? ХЗ)
Ваще просто говорят, что лиры нет в силу невостребованности. Да, дорогая штучка.
Я в обяз подниму за ладастен в аптечках. Если скажут по рецепту - сделают мне рецепт в той больничке, к которой я приписан.
Если он есть в КР, а то так это пиздец отсталый колхоз киргизский.

интересная штука конешно.... если все так как описывается.... но я с большим недоверием отношусь к всяким таким волшебным зельям.... типа будет много дофамина, будет хорошо и кайфово и все без последствий только на здоровье... хотяяя .. все может быть...
второе что настораживает - то что это чисто русский продукт и его не применяют в остальном мире... это странно, если он так хорош, то можно заработать большие деньги на мировом рынке лекарств...
и что еще настораживает, что препарат с такой простенькой молекулярной структурой действует настолько хитро, сложно, многообразно и утонченно как описывается.....

а вообще ребята, попробуйте и отпишитесь здесь обязательно как оно..... а вруг все же произойдет чудо... я не могу протестить, у нас его просто нет.....

Последнее редактирование модератором:
А может это очередной пиар-ход барыг))))) сука завтраже дам звездюлей своему дилеру)))))

Как то слишком красиво все описано. Может на чистый организм он и подействует. Но на тушку пропитанную веществами думаю нет. Хотя, хз.

Пейте сладкий чай

вот вам ещё из той же песни

Это же бромантан. Со спартаком скандал был из-за него, Романцев кормил им Титовых всяких, в начале нулевых, конце 90-х.

запрещен наверно. Властям невыгодно, когда народ "трезвый", вспоминается несчастный медведев, который без всяких исследований взял и запретил модафинил. Властям нужны рабы ("пехота"), легко поддающиеся убеждениям и переубеждениям извне, а не трезвомыслящие

хотел дописать предыдущий пост, и весь текст в итоге потерян... Спасибо ограничению по времени на редактирование сообщения, 10 минут мало, когда с телефона пишешь..... зря время потратил, блин. хотя бы 20 минут, смысл ограничения особо не потеряется...

Один из крутейших не наркотических наркотиков - холотропное дыхание! Кто-то подумает что шняга какая-то. Нихуя. Впирает! Прёт еще как. Вернее именно холотропное я не делал. Там дышат несколько часов со специальной музыкой, все дела. Просто перед сном сел на стул. 50-200 вдох выдох и торкает! Хош больше - делай больше. Ощущения в теле непередаваемые!:ya_hoo_oo: и главное полезно! Это замена психотерапии. Стрес, все что накопилось круто выходит из тебя. Классно расслабляет. Для сна самое оно.
Если заинтересовался - сделай прямо сейчас перед монитором, а то потом всегда будешь откладывать. Поставь цельь 50 раз. Этл несколько минут. Просто дыши глубоко и часто. Если тяжело сразу так интенсивно дышать - дыши глубоко но медленно, постепенно ускоряясь.
Интенсивность ощущений зависит от глубины и скорости дыхания и от того сколько дышишь.
Возможно будет чувство одеревенения в частях тела.это нормально. У меня как хорошо дыхну так руки бубликом скручивает.
Это очень круто расслабляет. Особенно подойдет ремиссующим и пытающимся бросить как замена наркоту, так как от этого кайфуешь! Очень приятные и необыкновенные ощущения! Пробуй!
Зы. Не, это не реклама. просто советую то от чего сам тащусь :a_g_a:

Тут есть тема про холотропное дыхание.

А.не видел надо посмотреть

почитай почитай, хуета эта та еще, холотропное твое, самостоятельное осознанное наведение дисбаланса в тушке ничем хорошим не закончится, если фанатиком этого дела стать, а покупаются многие -бабла-то не требуется

Зачем же фанатиком. В меру. Чисто для расслабона и само состояние приятно)

А еще вспомнил. Гипоксия нах!:-) садишься в кресло, чтоб опора под спину была. Голова запрокидуется назад и спереди по бокам на шее идут 2 вены, где пульс щупается. На эти вены надавливаешь пальцами. Кровоток в мозг перекрывается и ты на пару секунд отъезжаешь. Это психотерапия. Мозг в этом состоянии сам ремонтирует неполадки. Опять же выходит наружу весь негатив, все что накопилось. Очень мощная и удивительная по простоте техника. В какой-то степени заменяет сон. Еси не выспался, раз 5 сделал и порядок. Наступает спокойствие и чувствуешь себя в целом лучше. Только перед тем как делать надо недельку ничем не нравиться потому что после г поксии кровь сильнее впитуется в ткани мозга и буит не хорошо еси в крови какаято гадость. Я вот ща2 раза ебанул и порядок. Полезно для психики и как замена наркоту, потому что от этого тоже получаешь удовольствие и чувствуешь ся супер) кто попробует отписывайтесь.
Обожаю всякие такие вещи. Иногда медитации практикую:-ok-:

Последнее редактирование:
Эта фишка в спецназе используется, когда чувакам пиздец как долго надо не спать:a_g_a:

Интегральная йога. Это самая прущая тема, которую я в жизни встречал, а уж наркотиков я перехуярил много. Настолько прущая, что через несколько лет колпак нахуй отрывает. Прелесть в том, что для практики не нужно ничего, только стремление. Постанова очень простая - медитируй всегда, в любой момент времени, уже через короткий срок начинается пруха, которая становится всё интенсивнее со временем. Кому интересно - отправляю к книге французкого автора Сатпрема "Шри Ауробиндо или путешествие сознания", написана охуенно.

Назад
Сверху Снизу