marine-eyes20
Новичок
а вот такое написать-большого ума не надо=))She написал(а):Хотя все-таки наверняка ты marine-eyes20 глупая шалашовка и с трудом читать умеешь
а вот такое написать-большого ума не надо=))She написал(а):Хотя все-таки наверняка ты marine-eyes20 глупая шалашовка и с трудом читать умеешь
Спасибо за развёрнутый ответ)),заставила его сходить сдать анализы-гепатит С у него есть(She написал(а):думаю, анализ на антитела к вирусу ты можешь сдать уже сейчас, если антител нет, то рнк вируса быть не может, если антитела есть, то дальнейшее исследование обязательно, для опеределения формы заболевания, но его нужно проводить через полгода.
желаю удачи
ну ты крут - сразу нас всех выстроил, ты в "особенностях русской национальной охоты" не снимался - в виде коровыDetokter написал(а):Я всё сказал, ёптааааа
а я чо то в тему не войду, чо эта метелка к нему на хату шастает - ждет когда представиться, чтоб прихватизировать?marine-eyes20 написал(а):Спасибо за развёрнутый ответ)),заставила его сходить сдать анализы-гепатит С у него есть(
Chika написал(а):Да пидоры эти помороженные,бычары бля,нада ловить и пиздить гандонов...блять че трудно защелкнуть гараж и сломать носик дудки или отойти и в мусорный ящик выкинуть бля...каждый день в детской песочнеце по 8 - 10 машин валяеться на территории детсада шпигуються...ваще расстрел нах.Послал дочку забрать почту ана приносит баян с кровью и гозетой говорит на принесли пофта...
ээ..... подруга че за предъявы?marine-eyes20 написал(а):а вот такое написать-большого ума не надо=))She написал(а):Хотя все-таки наверняка ты marine-eyes20 глупая шалашовка и с трудом читать умеешь
слышь, ты, глаза разуйdimn написал(а):всё еравельно она тебе написала ши, с какого ты незнакомого человека шалошовкой рядишь,тем более что повода она те не давала ну и так далее, короче не уважаю я такие расклады, так что сама ты шалашовка.
какого хуя вы мне чужие мессаги приписываете и пиздите на меняфилипп траум написал(а):10 апр 2011, 06:48
поржать уж нельзя, плакать что-ли из-за того что телка укололась и переживает из-за этого
А вместо того чтобы обижаться, внимательно все-таки просмотрела бы некоторые комментарии - в них есть зерно неприятной, но правды
Хотя все-таки наверняка ты marine-eyes20 глупая шалашовка и с трудом читать умеешь