Не хочу...

Colen2010

Покойся с миром
Предлагаю в этой теме каждому перечислить 3 события, произошедших в этом году, и повторения которых он (она) больше всего НЕ ЖЕЛАЕТ в будущем году...

Начну сам...

...не хочу чтоб в будущем году кто-то умер из моих товарищей...
..не хочу чтобы в следующем году мои денежные долги и далее увеличивались изза веществ...
....не хочу чтобы мой нарко-опыт и в будущем году продвинулся настолько, насколько в этом...

вот так как то...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Не хочу больше ссориться с родными мне людьми.
Не хочу больше проявлять распиздяйство в важных мне вещах
Не хочу быть наркоманом.

neredozz

Покойся с миром
Не хочу снова уити от передоза,сцуко ели откочали. Не хочу проебать большую часть того что заработано.Не хочу чтобы нутро брало верх над натурой.

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Colen2010 написал(а):
..не хочу чтобы в следующем году мои денежные долги и далее увеличивались изза веществ.......не хочу чтобы мой нарко-опыт и в будущем году продвинулся настолько, насколько в этом...
Ну дык и в чем проблема ? Всё на 10000000% зависит исключительно от тебя самого,всё в твоих руках паря!!! Если действительно нехочеца,то чё переживать то ? Этого и неслучица...

По теме :

...Нехочеца чтоб Московский Спартак продолжал пятнать своё славное Имя отвратительными выступлениями...
...Нехочеца чтоб и дальше происходили обострения отношений между народами одной большой страны на почве национально-религиозной...
...Нехочеца чтоб Голикова опять наебала с запретом кодеиносодержащих препаратов,а наконец таки их ЗАПРЕТИЛА,а всех ослушевшихся подпольных комерсантов и аптечных барыг посадила на "кожаные иглы" дезоморфинщиков!!!!... :x

Сверху Снизу