Олежка
Юзер
а для чего?уже не та написал(а):*нет я создана не для этого!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а для чего?уже не та написал(а):*нет я создана не для этого!
Она уже здесь.She написал(а):комплексы, наркоманию, алкоголизм, преступления...
да насрать всем будет это или нет! Слишком много букаф. . .уже не та написал(а):*два последних произведения,были созданы не мной,а каким'то там доктором наук по медецине..которые я скопировала. Но в принцепе,на 80процентов 'я с ней согласна! Просто таких людей очень много! И не надо кричать, что у меня ЗАКИПЕЛА КРЫША,от наркоты.! И типа вы меня переубидите,и я щаз же побегу сношаться,со стыдом,как я была не права. Этого не будет! Говорю сразу.
ты очень часто меня критикуеш! По-моему ты ко мне не ровно дышеш! Может хватит?Олежка написал(а):Да так-то пофиг родишь,ты или нет. . .
а вот насчёт смысла жизни,я где'то читала,что он точно не в детях.в той статье обьяснялось почему..могу найти,если хотите. Но если ты так считаеш,что в них !разубеждать не буду.пускай будет так.для тебя.ryapushka написал(а):А я вот только потому и на свете этом,что дочь у меня есть.....Пока её не было и смысла не было в жизни.Меня вот не хотели....отец до сих пор от ненависти трясётся при упоминании меня.....Все события в жизни мои крутятся вокруг моей дочери....хоть и не проста она..и характер не ангельский...а вот уедет бывает..и пустота внутри......словно умерла....Дети-и впрямь наш смысл жизнь!Как их можно не хотеть!
ну во первых-это не критика а констатация факта. . . а если бы даже и критика-то,что же так болезненно реагируешь?уже не та написал(а):ты очень часто меня критикуеш! По-моему ты ко мне не ровно дышеш! Может хватит?Олежка написал(а):Да так-то пофиг родишь,ты или нет. . .
Врятли кто то хочет тебе что нибудь навязать и с чего ты взяла,что им "хреново",может сложно,тяжело,но глядя на своих детей они испытывают столько любви и нежности,ради этого маленького комочка они готовы на все,жаль что ты это так расцениваешь,может со временем твое мнение поменяетсяуже не та написал(а):*и вообще я очень часто наблюдаю,что девочки,которые остались без мужей,и средств существование,но с детьми часто пытаються навязать мне:что дети цветы жизни.
Но цветы любят не все!
И вообще им хреново ,вот они со злости хотят чтоб мне было также. Сколько зависти в глазах,что я не оступилась,как они! И как они пытаються затащить меня в своё болото,чтоб мне было хуже,чем им
я пац сталомуже не та написал(а):И типа вы меня переубидите,и я щаз же побегу сношаться,со стыдом,как я была не права. Этого не будет! Говорю сразу.