Не въёбывает амф

zhopo4ka69

Новичок
Предпочтения
Скорость
Немного предыстории - по обстоятельствам не юзала 6 месяцев. С подругой взяли амф (розовый). Ненаход, в итоге взяли другой (белый). С 50-60 мг белого (1 трек) въебало часов на 6. Через 2 дня на первый дали перезаклад, с места уехала не в лучшем настроении. Вместе въебали 0,4 приблизительно, эффекта нету вообще, кроме физического (сердцебиение там, мурашки). Увеличила трек- ничего не происходит. Обидно ебать. Решила старый стафф чуток дунуть, в итоге легкий трип длиною в 10 минут, а потом снова небольшое физ напряжение. Впервые пишу на форум ). Кто нибудь с таким сталкивался? Если да, то что можно сделать?

Уверена, что это был амф?

Уверена, что это был амф?
На гидре было, что амф( А там фиг знает, конечно. Шоп хороший, отзывы пишут, что качество либо супер, либо среднее. Пару есть, что фигня...

Знакомство с закладчиком -чтобы что-то нормальное юзать,...
А так хз, на площадках хороший амф-редкость, Имхо..

Да блин, я вообще не знаю, где с такими люди знакомятся. Вроде город уверенно торчащий, а вот с барыгами химии траблы... По поводу хорошего амфа, нууу. У знакомых меф большей популярностью пользуется))) Типо кайфа больше. А у менее богатых знакомых пользуется большой популярностью соли.

Да блин, я вообще не знаю, где с такими люди знакомятся. Вроде город уверенно торчащий, а вот с барыгами химии траблы... По поводу хорошего амфа, нууу. У знакомых меф большей популярностью пользуется))) Типо кайфа больше. А у менее богатых знакомых пользуется большой популярностью соли.

Не хуёвая конечно ситуация классовая борьба

пальцем тыкать не хорошо , тем более когда не интересуются

зачем Максу эта вебмодель нужна , она нравственно разложилась ужо

Ну ты сильно то не гони возможно это трансвестит ,а Максим как раз по ним курсовую пишет

обидно( для меня вещества это не что то высшее, а просто способ развлечься на один вечер. разве такой подход не имеет право на существование?)

вот хочешь так к культуре приобщиться, а тебя вебкамщицей морально разложенной называют называют :с

Уважаемая, Жопачка69, нет, не так, многоуважаемая Жопачка70....
71, 72.... в очередь сукины дети, в очередь....
У нас на форуме есть традиция, каждый год 31 числа мы ходим в баню.....
Кароче, нужно посмотреть ваши молочные железы ( сизьги) и тогда, мы сможем дать ответ, пачему Вас не прёть...

Уважаемая, Жопачка69, нет, не так, многоуважаемая Жопачка70....
71, 72.... в очередь сукины дети, в очередь....
У нас на форуме есть традиция, каждый год 31 числа мы ходим в баню.....
Кароче, нужно посмотреть ваши молочные железы ( сизьги) и тогда, мы сможем дать ответ, пачему Вас не прёть...
СКИДЫВАЙТЕ АДРЕС, ОТПРАВЛЮ ПОЧТОЙ РОССИИ!!!

Назад
Сверху Снизу