Не тронь меня тролл поганый

• Автор темы Автор темы УльтрАм1
  • Дата начала Дата начала
У

УльтрАм1

Последний раз говорю - прекращайте поганить мое имя и троллить меня. Никакого отношения к здешним троллям я не имею, сейчас проблемы с доступом - по мусарне мотаюсь.

Русь всё ок! Мыж знаем что это тролли и не обращаем внимания!:) давай там бегай, дай Бог все у тя получится супер пупер :ki_ss:

Спасибо за поддержку, сейчас моя судьба на волоске, будем надеяться на свободе еще погуляю

Руслан, хорош народ смешить...на волоске судьба)) Те чё там десятку рябого вгрузить хотят или пж сразу. Пиздец блять, взрослый же парень.

Судьба разбитая вговно,
тын-дырын-дырын-дырын-дыц
Закрыта на засов желееезный. ....

Руслик. Тюрьма не хуй, садись не бойся.

Долбаябы это не я бля. А пампей или хуило которое которое открыл прелесть анонимного общения. У меня все норм и вам счастье и крошками не пукать. И что вы не можете отличить май ориджинал стайл. А может это сам я себя троллю. Кароче сфера в вакууме.

:D:D:D

Долбаябы это не я бля. А пампей или хуило которое которое открыл прелесть анонимного общения. У меня все норм и вам счастье и крошками не пукать. И что вы не можете отличить май ориджинал стайл. А может это сам я себя троллю. Кароче сфера в вакууме.

Ну да, ну да, Руслан.
Я собственно вот о чём. Ты так тролишь всё связанное с тюрьмой и субкультурой, возникшей вокруг этой темы. Дак вот это неплохая, по моему, возможность потролить непосредственно её представителей.;-)
Ты не находишь?:D

Потролить можно. Но ничего против не имею. Каждому свое ну ты понел

Лунный Принц Звёздный Лорд тебя полностью поддерживает так как мы самые желанные альфа самцы этого ресурса девачки нас любят нам турма нельзя ведь там столько геев что возможно не каждый гей парад соберёт .

Черт побери. Геи говоришь? Поглядеть бы :sh_ok:
А то в мое время пидоры страшные в особо отведенных местах сидели.:D

задолблали тролли, скорее всего админка троллит нормальных пацанов, рейтинги поднимая

Черт побери. Геи говоришь? Поглядеть бы :sh_ok:
А то в мое время пидоры страшные в особо отведенных местах сидели.:D
Пидоры страшные напомаженные хоть? Ну там в чулочках как в американских фильмах? Или пара уркаганов без передних зубов с татухой маня? И как оно? Нормально сосет, плейбой на лоб пидору положил и понеслась? Заранее извиняюсь за столь не скромный вопрос.

Какие вопросы, такие и пожелания))) Руслик ну взрослый же человек вроде уже, а шутки как у деграданта)))

Назад
Сверху Снизу