Не тронь меня тролл поганый

• Автор темы УльтрАм1
  • Дата начала
У

УльтрАм1

Последний раз говорю - прекращайте поганить мое имя и троллить меня. Никакого отношения к здешним троллям я не имею, сейчас проблемы с доступом - по мусарне мотаюсь.

Partizanka

Активный Юзер
Русь всё ок! Мыж знаем что это тролли и не обращаем внимания!:) давай там бегай, дай Бог все у тя получится супер пупер :ki_ss:

У

УльтрАм1

Спасибо за поддержку, сейчас моя судьба на волоске, будем надеяться на свободе еще погуляю

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Руслан, хорош народ смешить...на волоске судьба)) Те чё там десятку рябого вгрузить хотят или пж сразу. Пиздец блять, взрослый же парень.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Судьба разбитая вговно,
тын-дырын-дырын-дырын-дыц
Закрыта на засов желееезный. ....

Руслик. Тюрьма не хуй, садись не бойся.

Ultram

Юзер
Долбаябы это не я бля. А пампей или хуило которое которое открыл прелесть анонимного общения. У меня все норм и вам счастье и крошками не пукать. И что вы не можете отличить май ориджинал стайл. А может это сам я себя троллю. Кароче сфера в вакууме.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:D:D:D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Долбаябы это не я бля. А пампей или хуило которое которое открыл прелесть анонимного общения. У меня все норм и вам счастье и крошками не пукать. И что вы не можете отличить май ориджинал стайл. А может это сам я себя троллю. Кароче сфера в вакууме.

Ну да, ну да, Руслан.
Я собственно вот о чём. Ты так тролишь всё связанное с тюрьмой и субкультурой, возникшей вокруг этой темы. Дак вот это неплохая, по моему, возможность потролить непосредственно её представителей.;-)
Ты не находишь?:D

Ultram

Юзер
Потролить можно. Но ничего против не имею. Каждому свое ну ты понел

Хохол

Местный
Лунный Принц Звёздный Лорд тебя полностью поддерживает так как мы самые желанные альфа самцы этого ресурса девачки нас любят нам турма нельзя ведь там столько геев что возможно не каждый гей парад соберёт .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Черт побери. Геи говоришь? Поглядеть бы :sh_ok:
А то в мое время пидоры страшные в особо отведенных местах сидели.:D

Н

не тролль

задолблали тролли, скорее всего админка троллит нормальных пацанов, рейтинги поднимая

Ultram

Юзер
Черт побери. Геи говоришь? Поглядеть бы :sh_ok:
А то в мое время пидоры страшные в особо отведенных местах сидели.:D
Пидоры страшные напомаженные хоть? Ну там в чулочках как в американских фильмах? Или пара уркаганов без передних зубов с татухой маня? И как оно? Нормально сосет, плейбой на лоб пидору положил и понеслась? Заранее извиняюсь за столь не скромный вопрос.

Ultram

Юзер

Ушан

Местный
Какие вопросы, такие и пожелания))) Руслик ну взрослый же человек вроде уже, а шутки как у деграданта)))

Сверху Снизу