Не пойму, что со мной...

Morphine Cloud

Новичок
Короче расклад такой: сам я являюсь сезонником опиушником, ёбаюсь только маком на марках (бинтах) ибо живу в поселке и летом у нас этого мака дички/самосейки хоть заширяйся. Плотно сижу всего ничего - 2 года, а просто кайфануть (раза 2-3 в неделю) уже наверно 5-ку лет, естессно с 2-3х раз в неделю не ебло, а вот как стал на регуляре ёбаться макухой так наступил ужас на отходняках. Прошлый год испортил себе сам так как пытался спрыгнуть колов фенозепам по 1.5-2.0 В/В примерно неделю, всю эту неделю я ни чем не отличался от овоща ибо феник напроч отшибал мозг, но ска лечил на пол часа и приходилось колоть ещё в перемешку с водкой... Но это хуй с ним, я прошлый год оттаял хоть и была тревога ещё какое то время. А вот нынче стало страшно жить после того как соскочил, спрыгнул нынче очень легко ибо на перекумарах замещал макуху сначала дезоморфином, потом травкой, а потом коксом, все ломки прошли безболезненно под кайфом другой наркоты, но дело вот в чем: что то начало меня (а я уже не ёбаюсь недели 3 и вообще ничего не употребляю) трясти, тревога постоянная, как спать лягу какая то судорога начинается, паническое состояние и вообще измена во всех её "красках"... Может барбитурка какая есть чтоб эту тревогу усыпить штоле, а иначе порой кажется, что с ума сойду...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Morphine Cloud ты уникален в переоценке важности своей персоны - ищешь ответы в "ПЕРЕКУМАРКе" и не гавкаешь

Morphine Cloud

Новичок
филипп траум написал(а):
Morphine Cloud ты уникален в переоценке важности своей персоны - ищешь ответы в "ПЕРЕКУМАРКе" и не гавкаешь
прости, не совсем понял, что ты хотел до меня донести, ибо нахожусь в состоянии водочного опъянения, я тупо задал вопрос, который меня действительно волнует, я не гонюсь за рейтингом и прочей хуNтой, я просто это ощущаю и оно меня беспокоит, слишком мал срок моей системы, чтоб такие трясуны меня посещали...

Morphine Cloud

Новичок
да и твою привычку вступать в словестную перепалку я успел детектировать, в процессе прочнения разных веток форума...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
ну соси тогда дальше опездыш

Kreker

Местный
Morphine Cloud написал(а):
слишком мал срок моей системы, чтоб такие трясуны меня посещали...
срок твоей системы нихуя не мал, я за 6 лет кодеинизма превратился в психа, а если ты еще и с кокосом дружишь то ваще нормально) иди в перекумарку как док сказал..

Morphine Cloud

Новичок
филипп траум написал(а):
ну соси тогда дальше опездыш
я конечно все понимаю, но нихера не пойму, что ты такой злой блеать? у тебя что баттхерт? от тебя по делу на форуме постов на пальцах пересчитать можно, только кичишься чем то ёбаный стыд...

Morphine Cloud

Новичок
"Kreker"
« Kreker » 24 сен 2011 17:51

Morphine Cloud писал(а):слишком мал срок моей системы, чтоб такие трясуны меня посещали...срок твоей системы нихуя не мал, я за 6 лет кодеинизма превратился в психа, а если ты еще и с кокосом дружишь то ваще нормально) иди в перекумарку как док сказал..[/qu
ote]
хули мне перекумарка если я не ширяюсь уже, меня не плющит от наркоты, вот только психологически тяжко пока и мандраже одолело...

Morphine Cloud

Новичок
Kreker написал(а):
а если ты еще и с кокосом дружишь то ваще нормально
я с ним не дружу, и нюхал впервые, чтоб перебить ломоту, в общей сложности вынюхали на 2-х 3 грамма, помогло, но после макухи ощущения были мягко сказать странные...

Niakris

Покойся с миром
тревога постоянная, как спать лягу какая то судорога начинается, паническое состояние
Ты не один такой.А насчет искать ответы в "Перекумарке" он тебе верно сказал.Ты может новенький пока не все тут знаешь.Раздел такой есть вот он viewforum.php?f=33.Там поищи ответ на свои вопросы.

Morphine Cloud

Новичок
Niakris написал(а):
Ты не один такой.А насчет искать ответы в "Перекумарке" он тебе верно сказал.Ты может новенький пока не все тут знаешь.Раздел такой есть вот он viewforum.php?f=33.Там поищи ответ на свои вопросы.
тогда всю тему в "перекумарку", я правда новенький...

Niakris

Покойся с миром
Morphine Cloud
Зачем?Поискать что ли влом?Там ведь все это есть уже.Там ведь не только про кумары но и про депрессняки разные и про такую фигню тоже есть.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
тогда всю тему в "перекумарку", я правда новенький...
сейчас твоим гавном темы засорять, стереть этот срач- на свете дышать легче станет

Morphine Cloud

Новичок
Niakris написал(а):
Ты может новенький
вы очень проницательны, да я новенький... у вас к новеньким плоховато относятся я заметил

Morphine Cloud

Новичок
филипп траум написал(а):
сейчас твоим гавном темы засорять, стереть этот срач- на свете дышать легче станет
на свете станет легче дышать, когда ты себе "золотой" поставишь баклан...

Morphine Cloud

Новичок
филипп траум написал(а):
да нет, тебя членососа уже год как минимум знаем - аж хуй болит
от чего он у тебя болит я хз, но я тут с 21-го сентября, читаю давненько, а зарегился совсем недавно, твои жалкие выпады не действуют...

Morphine Cloud

Новичок
и вообще, ну создал тему не там где принято, ну да новичек блять, но ска по делу поступит инфа, нет нихера в перекумарке мо моей...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
филипп траум написал(а):
уже год как минимум знаем
Ды нет поболее, года 3 так это точно...Удивляет другое - как его незаебло тут ошиваца столько времени и пороть хуйню...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
ВиТаМиН написал(а):
как его незаебло тут ошиваца столько времени и пороть хуйню...
теоретически безработный инвалид которому соответственно делать не хуя так как сидит дома - для него это смысл жизни

Morphine Cloud

Новичок
из-за вас гандонов пред ловить не буду, просто идите нахуй...

Morphine Cloud

Новичок
джони уолкер написал(а):
кокос дефицитный и очень дорогой продукт.И не в каждом поселке имеется. Че за поселок.???
поселок очень глухой, но один чел тут все достать может...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
джони уолкер они так еловые шишки называют и их нюхают

Сверху Снизу