Morphine Cloud
Новичок
Короче расклад такой: сам я являюсь сезонником опиушником, ёбаюсь только маком на марках (бинтах) ибо живу в поселке и летом у нас этого мака дички/самосейки хоть заширяйся. Плотно сижу всего ничего - 2 года, а просто кайфануть (раза 2-3 в неделю) уже наверно 5-ку лет, естессно с 2-3х раз в неделю не ебло, а вот как стал на регуляре ёбаться макухой так наступил ужас на отходняках. Прошлый год испортил себе сам так как пытался спрыгнуть колов фенозепам по 1.5-2.0 В/В примерно неделю, всю эту неделю я ни чем не отличался от овоща ибо феник напроч отшибал мозг, но ска лечил на пол часа и приходилось колоть ещё в перемешку с водкой... Но это хуй с ним, я прошлый год оттаял хоть и была тревога ещё какое то время. А вот нынче стало страшно жить после того как соскочил, спрыгнул нынче очень легко ибо на перекумарах замещал макуху сначала дезоморфином, потом травкой, а потом коксом, все ломки прошли безболезненно под кайфом другой наркоты, но дело вот в чем: что то начало меня (а я уже не ёбаюсь недели 3 и вообще ничего не употребляю) трясти, тревога постоянная, как спать лягу какая то судорога начинается, паническое состояние и вообще измена во всех её "красках"... Может барбитурка какая есть чтоб эту тревогу усыпить штоле, а иначе порой кажется, что с ума сойду...