Не хочу детей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

уже не та

Активный Юзер
*мне 32года,и я никогда нихотела,нихочу и ни буду хотеть детей! Погуглила и нашла слово: ЧАЙЛДФРИ.оказываеться так называються люди,которые не хотят детей сознательно!и их очень много. Но общество давит на меня и постоянно говорят о кружке воды.на что я им отвечаю:а насчёт кружки воды
раскажу быль:жил
мужик один,был
счастлив. А сосед
завидывал ему,потому
что,счастлив с женой и
детьми он не был. Вот
думает:обосру соседу
всю малину! И
говорит:ты жену
заимей,детей роди.,а то
на старости лет КРУЖКУ
ВОДЫ НЕ КОМУ ПОДАТЬ
БУДЕТ. Ну мужик на эту
лохню и повелся.
Сделал так,как сказал
недоброжелатель. И ВОТ
ЛЕЖИТ ОН НА СМЕРТНОМ
ОДРЕ. И ДУМАЕТ...а пить-
то и не хочеться!

А вы как относитесь к этому?

я нормально отношуся к этому,у меня есть ребёнок,но я ему не нужна и больше детей я не хочу,мене уже 34 года,старая кошёлка я,но вообще то я думаю,что родить тебе конечно надо,хотя бы для себя...

каждому свое. Не хочешь,не рожей.хуже,когда рожают,а потом дети не нужны. Для меня дети это счастье и радость.поэтому их двое. Было бы возможностей больше финансовых я бы и больше родила.тк люблю своих детей больше всех на свете.
и к тем,кто не хочет детей отношусь ровно.их выбор.их жизнь.главное потом не пожалеть,когда поздно будет. И еще не кричать об этом,что ты ч.фрии на каждом углу,дабы не эпатировать публику.

*что значит для себя? Что за эгоизм? Рожать детей,что на старосте было кому заботиться? Что за миркантильные мысли?

*а насчёт не пожалею ли я,что не родила.?задам вам такой же вопрос ; как бы не пожалеть о том,что родила..) да уже будет поздно.

Детей нужно рожать для того,чтобы создать новую жизнь. И дать именно детям самое лучшее.и делать для них. Дети ничего не должны родителям.так по сути.просто нужно их так воспитать,чтобы они уважали и ценили все родительские вклады ,а для этого нужно уважать детей и личность в каждом из них.

уже не та написал(а):
*а насчёт не пожалею ли я,что не родила.?задам вам такой же вопрос ; как бы не пожалеть о том,что родила..) да уже будет поздно.
не пожалеешь!!! :up:

Думаю каждая нормальная мать не пожалеет что родила .но может пожалеть,что что-то упустила в воспитании или,что неправильно воспитала.

SaМурка написал(а):
Думаю каждая нормальная мать не пожалеет что родила .но может пожалеть,что что-то упустила в воспитании или,что неправильно воспитала.
согласна :up:

**что значит детей нужно рожать?планета и так перенаселена.
А насчёт не пожалели что родили? Кто ж презнаеться?

уже не та написал(а):
а в этом тебе никто и никогда не признается,и ещё было бы от кого родить,это тоже большую роль в этом имеет

Нужно рожать это при условии если ты хочешь этого

уже не та написал(а):
А если бы муж нормальный заботливый, достаток хороший материальный.. родила бы?

*нет.не родила бы. У меня ген такой. Нихочу и всё..и я сделаю всё для этого,чтобы со мной этого не произошло. Я счастлива от мысли,что их нет!с каждым годом всё сильнее

*и вообще я очень часто наблюдаю,что девочки,которые остались без мужей,и средств существование,но с детьми часто пытаються навязать мне:что дети цветы жизни.

Но цветы любят не все!
И вообще им хреново ,вот они со злости хотят чтоб мне было также. Сколько зависти в глазах,что я не оступилась,как они! И как они пытаються затащить меня в своё болото,чтоб мне было хуже,чем им

уже не та написал(а):
И вообще им хреново ,вот они со злости хотят чтоб мне было также. Сколько зависти в глазах,что я не оступилась,как они! И как они пытаються затащить меня в своё болото,чтоб мне было хуже,чем им
кастрюля кипит у тебя,как я посмотрю.
жизнь конечно твоя,но ,когда не хочется детей женщине,то есть отсутствует центральный инстинкт,под который всё заточено-то явно нужно к специалистам.

Кстати, иногда к
чайлдфри себя
причисляют и те, кто уже
обзавелся детьми, но
жалеет об этом. Это,
наверное, даже хуже,
чем чайлдхейт, ведь,
согласитесь, женщина,
родившая и
сожалеющая об этом, все
же хуже, той, что
ненавидит детей и
поэтому не рожает.
Есть и еще один тип
чайлдфри - те, кто
отказался от детей ради
служения какой-то
высшей цели. Например,
ради творчества или
служения богу, и в этом
смысле монахов тоже
можно причислить к
чайлдфри.
Но таких людей
меньшинство, и это как
раз тот процент
«свободных от детей»,
который существовал во
все времена и не зависел
от социально-
экономической ситуации.

*нет я создана не для этого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу