KarinaOnoin
Новичок
- Предпочтения
- Аптека
раньше я мешала алкашку с фенибутом, было кайфово. а сейчас даже это не помогает, эффекта ноль. с какими таблетками можно смешать чтоб вообще разнос был?
С транками но от таких миксов можно и отъехатьраньше я мешала алкашку с фенибутом, было кайфово. а сейчас даже это не помогает, эффекта ноль. с какими таблетками можно смешать чтоб вообще разнос был?
С габапентином надо. И водочку с коньячком.раньше я мешала алкашку с фенибутом, было кайфово. а сейчас даже это не помогает, эффекта ноль. с какими таблетками можно смешать чтоб вообще разнос был?
Коньячок братан , надо хуячить под шоколадку . Без габы и воды .С габапентином надо. И водочку с коньячком.
Шашлычок под коньячок, вкусно оченьКоньячок братан , надо хуячить под шоколадку . Без габы и воды .
Что с прегой, что с габой- синька нейтрализует эффект, кто-то подбухивать всё равно, но у тебя чистый прикол от этого пропадёт, хотя от габы я вообще прикола не почувствовал, тупой кайф какой-тоС габапентином надо.
Было делоС транками но от таких миксов можно и отъехать
Я под таким миксом с другом потерялся один раз, а он ещё и телефон потерял. Но в нас была пачка клоназепама и пачка ксанакса, плюс где-то 200 водки и пиво.Было дело
8 мг клоназепама и 200 мл водки
Просто отрубилась и мало что помнила
Разговоры более менее
Но вот как меня в ванную несли в туалет и как головой чуть не треснулась, этого не помню напрочь
Потом просто уложили спать
Все дома было
Теперь понятно почему гражданский муж против синьки напрочь и чтоб не пила ни грамма до следующего нового года 😅
С подругами только сегодня отметила, но адекватно, практически не взял алкоголь
А вот их да, если смотреть со стороны
Фига вы суперменыЯ под таким миксом с другом потерялся один раз, а он ещё и телефон потерял. Но в нас была пачка клоназепама и пачка ксанакса, плюс где-то 200 водки и пиво.
Попробуй с фенозепамом. Но меня от этого потом не собрать. А вообще согласен сестренка, тут беда такая же. Каждый месяц завязываю, и снова в срыв. Наркота достала, алкоголь приколен, но много не выпитьраньше я мешала алкашку с фенибутом, было кайфово. а сейчас даже это не помогает, эффекта ноль. с какими таблетками можно смешать чтоб вообще разнос был?
мешать алкоголь с фармой, это очень тупая затея.Всякие ужасы, которые тут советуют, по типу миксования с аптекой (фенибут еще хрен с ним, но габачи и выше - вполне можно эпилепсию словить) - вообще не советую.