Пару часиков поискал, где я могу такое спросить и наткнулся на ваш форум. Моя проблема в том, что меня не въябывает как остальных других, как будто в разы слабее, без толера конечно. Сейчас проблема с мефедроном в крис, Пробовал нюхать, так в соло снюхал уже грамма 2. Не хочу сразу много нюхать, страшно, я 0.4гр развел в 200 мл, выпил, залез в горячую ванную. ерез 20 минут примерно вылез, занюхал 2 средних дорожки и крч нихуя. Ну как нихуя. входа нет, настроение средние, типа я полностью спокоен. когда хотело меня взять, руки и ноги сводило судорогами, но я с помощью дыхания расслаблял. И это у мене не первый раз, 1.5 месяца назад, с этим же мефом (других убивает с маленькой дороги), я как почитал, у меня был толи передоз .толи хуя пойми что, я пытался войти через бэд трип, со светомузыкой, но мне не было хуево. Все тело максимально свело, но осталась какая то точка в голове, которая болела, но не слишком сильно. И я прям каак знал, что если я смогу "расслабить" эту точно, то на изи войду. А сейчас мне пришла мысль, что я много думаю, о том возьмет меня или нет. Но вроде и пытался не думать об этом((( не особо получается. и под горячим душем пытался тоже. Ну вот не хватило чего то. Что можете подсказать?