не берёт алкоголь

KarinaOnoin

Новичок
Предпочтения
Аптека
раньше я мешала алкашку с фенибутом, было кайфово. а сейчас даже это не помогает, эффекта ноль. с какими таблетками можно смешать чтоб вообще разнос был?

раньше я мешала алкашку с фенибутом, было кайфово. а сейчас даже это не помогает, эффекта ноль. с какими таблетками можно смешать чтоб вообще разнос был?
С транками но от таких миксов можно и отъехать

С габапентином надо. И водочку с коньячком.

Мне с травой алк нравится. Если нету травы, стараюст не пить ваще
И отходос этот ебáный облегчает..

Ну такое хуй его знает. Я вот как алкаш, выжирающий по 2 бутылки за вечер, могу с уверенностью заявить, что толлер несомненно есть к синьке, но что бы вообще не брало - не может быть такого, если у тебя ещё нос не как у деда мороза и без капли в рот тебя не бросает в пляску драмэнбейс - однозначно ты пьянеешь. Импри правильно сказал - дудка усиливает эффект, ну и наоборот, бывает бухаешь, всё ок, выжрал бутылку, можно ещё одну выпить, либо сделать две хапки и вырубиться за столом. А вообще не бухай, алкоголь самый смертоносный наркотик, лучше уже колись герандосом- он тебя точно брать будет и не так вредно.

крепкий телом и духом украинский алкорыцарь бъет все рекорды..

С транками но от таких миксов можно и отъехать
Было дело
8 мг клоназепама и 200 мл водки
Просто отрубилась и мало что помнила
Разговоры более менее
Но вот как меня в ванную несли в туалет и как головой чуть не треснулась, этого не помню напрочь
Потом просто уложили спать
Все дома было
Теперь понятно почему гражданский муж против синьки напрочь и чтоб не пила ни грамма до следующего нового года 😅
С подругами только сегодня отметила, но адекватно, практически не взял алкоголь
А вот их да, если смотреть со стороны

Было дело
8 мг клоназепама и 200 мл водки
Просто отрубилась и мало что помнила
Разговоры более менее
Но вот как меня в ванную несли в туалет и как головой чуть не треснулась, этого не помню напрочь
Потом просто уложили спать
Все дома было
Теперь понятно почему гражданский муж против синьки напрочь и чтоб не пила ни грамма до следующего нового года 😅
С подругами только сегодня отметила, но адекватно, практически не взял алкоголь
А вот их да, если смотреть со стороны
Я под таким миксом с другом потерялся один раз, а он ещё и телефон потерял. Но в нас была пачка клоназепама и пачка ксанакса, плюс где-то 200 водки и пиво.

Я под таким миксом с другом потерялся один раз, а он ещё и телефон потерял. Но в нас была пачка клоназепама и пачка ксанакса, плюс где-то 200 водки и пиво.
Фига вы супермены
Такую атомную бомбу съесть

Тоже одно время бухал под фенибут, но ощущение было совсем не то. Очень далеко от моего эталона (трава). Сейчас только так комбинирую - если прибухнул вечером и надо вырубиться - пару-тройку колес бута сверху с колесом янтарной кислоты (ингибитор цитохрома). Спишь норм.

Смотря что в вашем понимании "не берет". Толер, как сказали выше, у алко есть, но так, чтобы вообще не брало - даже у меня такого нет.
Скорее всего, автор имеет ввиду "не особо весело / спать тянет", тут уж зависит от атмосферы (займись чем-нибудь интересным для тебя, побухай с друзьями, пообщайся). Ну и количество, если тянешь бутылку вискаря на сутки, то ясен хрен не возьмет.

Всякие ужасы, которые тут советуют, по типу миксования с аптекой (фенибут еще хрен с ним, но габачи и выше - вполне можно эпилепсию словить) - вообще не советую. Тот же габапентин хорош с похмела, но закидывать полпачки и запивать крепким бухлом - идея так себе.

Попробуй с фенозепамом. Но меня от этого потом не собрать. А вообще согласен сестренка, тут беда такая же. Каждый месяц завязываю, и снова в срыв. Наркота достала, алкоголь приколен, но много не выпить

Всякие ужасы, которые тут советуют, по типу миксования с аптекой (фенибут еще хрен с ним, но габачи и выше - вполне можно эпилепсию словить) - вообще не советую.
мешать алкоголь с фармой, это очень тупая затея.
там и до комы можно доиграться.

Назад
Сверху Снизу