Под нижнюю губу где-то пол чайной ложки положи, и слюну сплёвывай, держи минут пятнадцать.Как употреблять насвай?
За щеку возьми лучше... Рукалицо, нашёл где за эту шлаепень спрашивать, гоу в контактики к школоте!Как употреблять насвай, стоит ли, какие эффекты и пабочки.
Чтооо? На гло перешёл? Братья и сёстры, тор4у пиздец!(
а это что?типа анала?Чтооо? На гло перешёл? Братья и сёстры, тор4у пиздец!(
не...больше похоже на горловойа это что?типа анала?
Типа виновник торжества....Типа айкоса
Я так и не понял что ты имеешь против систем выпаривания табака?Типа виновник торжества....
P.S. Никому не говори, что ты загло... пусть и айкосовый...
P.P.S. Ты глубоко в гло не принимай - это шутка, но блин мозг для чего? Или это просто я такой зашуганный и со всех сторон жду подвоха?))) Может и так...( Прошу прощения...( Наркоман-уголовник хуле!( Старички и сторожилы - я росту ёптай!) Жаль не в ту сторону...(... Или...))) Ну хуй просцишь!)(
P.P.P.S. Извиняюсь, просто привычка думать, перед тем что пиздануть, молодёжь берите пример... Хотя это и разгон, но в жизни пригодится, уёбков по жизни хватает...
и что ты хочешь сказать что айкос так просто заменил тебе насвай?!Я так и не понял что ты имеешь против систем выпаривания табака?
Именно. Неделю гдето ломало, гло тогда небыло, брал его у своей девушки вечером перед сном, и все. А потом себе купил и пол пачки мне на день хватаети что ты хочешь сказать что айкос так просто заменил тебе насвай?!
Выкинь его он засох давно,это шляпа редкостное,рак губы как написал Ромик,плюс кто под нижнюю кидает потом зубы нижние слабые становятся и выпадают со временем,кому он нужен по жизни кидайте под верхнюю,это не миф,дед говорил насвайщик без зубов который всю жизнь кидал его.Нашла на улице насвай. В упаковочке для конфет.. Ни фига не поняла, что это такое.... Рот сжигает только... Все выплевываешь сидишь и ниочем
Так и лежит дома где то...
Хуйня какая то короче