Нашёл на улице пакетик(грипер) с веществом, что это?

• Автор темы Автор темы grin41
  • Дата начала Дата начала

grin41

Новичок
Светло-жёлтые кристалы, без запаха, на вкус кислые, фото ниже. Есть версии, что это может быть?

Может быть это ПЛОВ ?

кислота лимонная..

Вот делать нечего, ху*ню всякую на улице подбирать :D

Это штука которую в обувь суют для поглощения влаги, или крысиный яд :LOL:

Что для поглощения влаги суют - там ровные прозрачные шарики, силикагель. А это и правда на лимонку похоже) Ток она обычно белая.

Селикогель, хм. Таким пакетиком финский залив можно осушить.

На счёт сушки я пошутил вапщет)
Лучший способ проверить - угостить друга кубышкой раствора с этой штуковиной :D

похоже на отработанный кошачий наполнитель. :hi_hi_hi:
по любому нужен какой то приятель для теста,которого не жаль,если что.

Не вид кристаллов конечно торчабельный,но вот вкус кислый это странно...и вправду на лимонку похоже.Хотя конечно может я ошибаюсь,сейчас этой соли столько разновидностей ебанешся и всетаки мне кажется она горьковатая должна быть,если это соль конечно.Я единственную соль пробывал на вид как мука и пахнет крахмалом,сказали что МДПВ это было,на вкус не пробывал.Так что чувак мой тебе совет даже если это соль в итоге окажется, выкинь эту мерзость! 8-O

Да, не искушай судьбинушку. Выкинь к лешему.

Куда аффтар темы то пропал? Мне интересно, чем дело кончилось) выкинул или сожрал?)

Да, если бы горькая была, то и вопросов бы не было. Это может быть лимонная кислота или молибден или хрен знает чего. А силикогель в такие пакетики не фасуется, он влагонепроницаемый. Жрать я её точно не буду, но покурить попробую.

grin41 написал(а):
А силикогель в такие пакетики не фасуется, он влагонепроницаемый.

это понятно.речь то о том идёт,что кто то мог просто угореть,насыпать в зиплок например ссаного кошачьего наполнителя или ещё чего,чтоб кто нибудь потом его на язык пробовал,а то и втёрся им.
разумеется я не утверждаю,что это так,но определённая вероятность всё же есть.шутников различных хватает.

grin41 написал(а):
Жрать я её точно не буду, но покурить попробую

Прочитал до запятой подумал чувак прислушался к советам,прочитал после запятой и разочаровался :otstoi:

удобрение какое-то по ходу

ŅарКОТварь написал(а):
grin41 написал(а):
А силикогель в такие пакетики не фасуется, он влагонепроницаемый.

это понятно.речь то о том идёт,что кто то мог просто угореть,насыпать в зиплок например ссаного кошачьего наполнителя или ещё чего,чтоб кто нибудь потом его на язык пробовал,а то и втёрся им.
разумеется я не утверждаю,что это так,но определённая вероятность всё же есть.шутников различных хватает.

Я же говорю, что он без запаха. сабж пока не пробовал и не курил.

grin41 написал(а):
Я же говорю, что он без запаха. сабж пока не пробовал и не курил

Я бы в фурь кинул кипятнул и вобще посмотрел как оно растворяется нет,цвет,запах раствора но не ставил бы ест-но.Может он вобще хуева растворяется в воде,а лучше еще раз повторюсь выкинь нахуй! Даже если это соль или спайс уверяю тебя,много не потеряеш :bra_vo:

Назад
Сверху Снизу