НАРОД ХЕЛП!! ЗАШИВКА и Коаксил

• Автор темы Автор темы SHURA
  • Дата начала Дата начала

SHURA

Юзер
Бля тока позафчера вышел из бальнички 17... лежал ОТ ГЕРАИНА. МНЕ ЗАШИЛИ КАПСУЛУ НА 6 МЕСЯЦЕВ. Вапрос.. вопрёт ли меня коаксил? тоже опиат типа гераина...

Re: НАРОД ХЕЛП!! ЗАШИВКА...

SHURA написал(а):
Бля тока позафчера вышел из бальнички 17... лежал ОТ ГЕРАИНА. МНЕ ЗАШИЛИ КАПСУЛУ НА 6 МЕСЯЦЕВ. Вапрос.. вопрёт ли меня коаксил? тоже опиат типа гераина...
нах те это гавно юзать, башку всю прокол чтоли

через пару месяцев тебя белый вопрёт

зачем зашивался? хочешь торчать торчи

reanimator_spb написал(а):
нет коаксил не впирает!!! проверянно уже не раз..жаль опаздал я с ответом...
2топикстартер....я поражаюсь всетаки нам наркошкам, вшиваються и тут же хотят упороться, зачем лечились..зачем вшивались??? вспомните в какое гавно вас-нас всех втаптывает этот ТОРЧ.....вот я сеня тож сорвался, но при этом не вшивался, и не ложился в больницы..просто сам захотел сделать небольшой перерыв....что собственно и получилось но уж как то слишком коротко :cry: :-|

зю Крепитесь, держитесь...,РЕМИССИОЕНРЫ!!!!

да это мама с папой зашивают, что ж не ясно ?

Кода я лёг в больничку,мои родители узнали где я тока через неделю,наверно я просто достал их :cry: а ща впринципе нормальные отношения :) чему и рад вполне

SHURA написал(а):
Говарят вродь винтом мона сжечь нах капсулу...
в том-то и дело, что говорят, на практике это невозможно! кроме мозгов ничего не сожгешь 8)

Не еби мозги.Раскадируйся.Нахуя на себе эксперементы ставить.Или брасай.Ты еще ненакололся..

Вроде амф ускоряет всё в организме.может и капсулу-мапсулу?

Тарантин прав,иди раскодируйся!А такой бред что винт сожжёт капсулу первый раз слышу :fuck:

наркотики крадут у нас всю радость жизни(С) fizik.

Не.. непойду раскадировацо.. и эксперементировать на себе не буду.. броша калоцо нах.. тока дудеть...

:? :roll: ...насчет коаксила...вопрет не вопрет...если лежиш в больнице ...нужно конечно самому себе сказать...что пора дать организму передышку...тем более нет кумаров... :? http://noth-special.livejournal.com/394310.html

коаксил реальное гавно. бля кто его колет тот кретин

да вопрет он нормалтно ... сам лично хавал на вшивку..

Назад
Сверху Снизу