Наркотуризм

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

lina

Тор4People
ДС Камрад
поддерживаю и одобряю.

пишем на портал небольшие рассказики куда нашего тор4ка тока не забрасывала нелегкая, под чём или киким видом вещества и какие континенты тор4ёк изколесил, какие воды избороздил, куда и под чем забрался или какие вещества помогли тор4ку покорить и какие высоты или просто пад чемта дико тупил куда-то дал пешкаруса - пишем.

Ufo_i

Местный
lina это пока рабочий вариант нового раздела..так т6стю просто)) меж прочим, кто-то помнится, обищалси принять активную участию?

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ufo_i написал(а):
меж прочим, кто-то помнится, обищалси принять активную участию?
а мне вона тоже помнится, как кто-то обещалси после моей первой и не совсем удачной попытки приступить к выполнению обещанного тебе
Ufo_i написал(а):
Я по правлю! Ну и научу не вапрос!!
так что я без учителя больше ниногой и отнюдь дело не в закономерности "первого скомканного блинчика", мне реально нужно выделить нескока часов в асечке, я без твоих инструкций и пояснений чота никак. понятное дело, весь мой оффтоп удалим, все почистим, потому тут же и спрошу заодно насчет портала: при создании, редактировании тем на портале мне постоянно выдает: Произошла НТТР ошибка \nhttp://tor4ru.com/taxonomy/autocomplete/4 - это в строке ввода тэгов и исчо хдето... вобщем уйма вопросов на данный момент

Ufo_i

Местный
Блин, ну так а чтож ты..стешняешься чтоли в аську мсну постучать? Можешь смело, и даже ,образно, ногами...я сча глянул а нет тебя в этой самой асечки..мож домой поехала..в общем я тут пока, а ты давай стучись, по любому вопросу..мне не сложно, более того очень рад буду помочь

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
в город ЖИТОМИР нада ехать
там
туристов любят

Сверху Снизу