Наркотические вещества-это культура,эстетика,философия,НАУКА,религия!!!

123456789987654321

Новичок
Предпочтения
Бухло
Тема для тех кто к веществам относится так как перечисленно в теме(только не бла,бла,бла,а на деле).
Не пропагандирую,но рекомендую каждому.
Эта тема скорее опрос который надеюсь перерастет в обширную жирную общуху,а я когда накопится страниц 20-30 зайду,прочту и проанализирую инфо,дабы взглянуть кого больше:торчков без башки,совести,ответственности ,без каких либо других интересов в жизни или потребителей интересных,умных,успешных,тех для кого вещества интересное дополнение,философия,НАУКА и эстетика.

Наркотические вещества-НАУКА!(согласны уважаемые или нет с данным утверждением?).

Наркотические вещества-философия!???

Наркотические вещества-культура!???

Наркотические вещества-эстетика!???

Наркотические вещества-религия!???
(Последний вопрос мне и самому не шибко нравится,потому что у меня есть собственные определения религии и теологии прямо противоположные имеющимся официально,но есть такой факт как Растафарианство и последний вопрос вынужден сформулировать так как он сформулирован.).

Кексбленд

Новичок
Предпочтения
Аптека
ну, наука – химия-физика очевидно))
философия – не думаю.
культура – абсолютно согласен. точно культура. огромнейшая
эстетика – ?? эстетика это все на самом деле что можно увидеть. так что да
религия – хз. вера – да, но не религия

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Пришёл к веществам во многом из за их романтизации. По началу сам для себя подмечаешь что тебе лучше чем трезвым людям, особенности в своём образе жизни находишь. Симпатия к саморазрушению очевидно приходит. Эстетикой кажется само употребление, высыпать единичку порашка на зеркальце и расчертиться, фоткать как марку на язык кладёшь, гриндерить шишки, курить не через пластик, а стекло, пить синьку из специализированных стаканов. На отходах понимать что у тебя просто гормоны упали. Проблема скорей в том, что оно всё есть, к сожалению только в твоей голове. Первое время этого не замечаешь, со временем куришь каждый день - понимаешь что тупеешь, бухаешь по чёрному - в грязь уходить начинаешь, от аптеки потом ссать не можешь стоя, а от порошка сердце встать может. Нет у этого ни эстетики, ни религии, культура от большого количества приверженцев и популяризаторов, философия в том что бы постоянно думать об этом. Химия в составе, а на физику тебе со временем похуй становиться

Сверху Снизу