Наркоманская амбивалентность.

Индуктор

Активный Юзер
Почему многие наркоманы одновременно любят и ненавидят наркотики,не хотят лигализации,декриминализации, говорят что аот проклятые наркотики хоть бы их не было,что барыги пидорасы,что наркотики это очень плохо. А зачем вы тогда употребляете,не употребляйте и всё будет хорошо и не в кумарах дело,наркоманы перекумаревшие,через некоторое время люто ищут наркотики. Вы не подчиняетесь самому себе? В чем вы видите плохое? Наркотики вредны,но имхо вред от них сильно преувеличен,к примеру сделайте кардиограмму,я уверен покажет нормально все. Единственное что плохо,то что у многих наркоманов гепатит С и то мне кажется по своей вине,в антисанитарии употребляли и самое важное это передоз,угнетение дыхания,это действительно очень плохо.Насчет трудоспосбности я очень хорошо под опи....ми работал,не уставал и с людьми отлично разговаривал без тупняков. Самое страшное это передоз и смерть.

doktor_yung

Местный
Вы не подчиняетесь самому себе?
да наркоманом управляет желание наркотика... Непреодолимое желание...

Индуктор, сколько тебе лет?

doktor_yung

Местный
Индуктор, найду, приеду и вправлю твои малолетние мозги. Заодно, экспресс методом, пройдем орфографию русского языка.

я тебе, шпендик малолетний, вопрос задал. Какого буреешь?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Индуктор получает предупреждение.

Индуктор

Активный Юзер
нарКОТварь А за что предупреждение?((( ЗЫ понял за что.

Индуктор

Активный Юзер
doktor_yung агрился на тебя потому,что ты спросил сколько мне лет,это подразумеваетсяЮчто я малолетка, а я не малолетка и агрился потому что все мне этот вопрос задают. Ты не обижайся так сильно,просто терпение лопнуло,а если хочешь искать меня ищи мне вообще похуй. Я зла никому не желаю,я добрый человек.

Мара

Местный
doktor_yung написал(а):
Индуктор, найду, приеду и вправлю твои малолетние мозги. Заодно, экспресс методом, пройдем орфографию русского языка.

я тебе, шпендик малолетний, вопрос задал. Какого буреешь?

Очень по христиански :D

Фигею от твоего "милосердия и любви к ближнему" :D

---

Топикстартер не малолетка; и если лепить преды, то и за офтоп и наезды тоже.

---

Если по теме, то далеко не все кто употребляет или употреблял ранее, ненавидят наркотики. С чего бы это. Некоторые очень даже наоборот )).

Мну равнодушно, на данный момент времени.

Сигареты и кофе тоже в общем то психостимуляторы, хоть и слабенькие )).

Если об опиатах то их например на том же Востоке тысячелетия употребляли в качестве лекарства, ну и для релакса, тоже. "Мак - мама всех растений", типа поговорка. А героин - там слишком высокая концентрация , плюс примеси, плюс высокая цена, плюс уголовное преследование. Всё вместе и создает то что есть.

Если что и ненавидеть, то не наркотики, так как они нейтральны; а пытаться контролировать собственное кайфожорство s:-) Ну и у большинства уже была информация о том, что это, и какой риск несет с собой употребление. Так зачем же их ненавидеть, никто ведь не связывал и насильно первую инъекцию не делал.
А даже скорее пытались отговаривать (если же не пытались, то не понятно зачем с такими людьми общаться вообще). Ну то есть употребление начиналось в совершенно сознательном состоянии. И те кто хотят не употреблять, т е им действительно это зачем то надо, то и не употребляют. И даже с большим стажем есть случаи.

Индуктор

Активный Юзер
10+0500 тебе, во всем виноваты законы, сбыт, это добровольная сделка, есть спрос есть предложение. 228 считаю фашизмом, наркоманом не предоставили альтернативу,они бы не втаскивали из дома вещи на продажу,нашли бы себе девушку, и жили счастливо,
смотрел видео интервью где заместительная терапия,он сказал,что жизнь наладилась, наладилась.

Narcotrue

Новичок
ты реально загнался))) амбивалетность есть во всем - в любви (ревность и доверие), с друзьями, с работой, - везде...
Это нормально не мыслить только с одной колокольни, - плохо или хорошо, а совмещать во имя объективности.
Это присуще (имманентно) разуму. Просто в наркотиках она особо обострена из-за кумаров, семейных проблем (-) и,
например, прихода, тяги (+). Мы постоянно путаемся и то нам кажется, что это классно, то что это страшная пучина,
!!! то есть почти невозможно приблизиться к принятию двух сущностей одновременно (силлогизму). Думаю понятно
:up:

Индуктор

Активный Юзер
Narcotrue бро у меня организм какой то особенный, четыре месяца системы семечками, два раза в день и меня кумарило всего два дня. Проблемы в семье у тебя наверно,что вещи продавал. у меня не было проблем в семье,потому,что не вытаскивал дома ничего, единственное, через сми,телевизор и прочие маму зомбировали и она стала наркофобом,ругалась на меня, я работал и за свои деньги покупал. Просто у многих православие головного мозга и зомбирование. Показывают ужасы про наркоманов, а другую точку зрения не показывают, а люди не хотят думать головой, взвешивать и анализировать, порой трезвые люди гораздо опасней наркоманов, потому что у них хорошо работают, мозги и они хорошо могут спланировать преступление. Наркотики не делают людей плохими, они их выявляют.

doktor_yung

Местный
трезвые люди гораздо опасней наркоманов, потому что у них хорошо работают, мозги и они хорошо могут спланировать преступление.
:cry:

doktor_yung

Местный
Очень по христиански
ветхий человек не умер во мне. Из Египта, Господь, вывел, но "египет" из меня еще не весь вышел. Пусть, меня, Господь, простит.

Narcotrue

Новичок
интересно расписал! и да 99% проблемы в беспринципной наркофобии. то есть учитывая, что
твоя мать - наркофоб, проблемы все таки есть семейные, к чему отрицать? правда твое
отношение мне нравицо)
насчет кумаров, - тут от человека зависит - психика, многие просто боятся их адски, и, например,
тем самым аргументируют себе свои хуевые поступки в торче. даже в больничках многие ноют.
так то есть еще детокс и прочее, вообщем, кумары, кроме метадоновых, решаемая проблема.
(если канеш не разгонять бездумно дозу) - опять во многих антинаркотических фильмах огромный
упор делается именно на кумары.

Тебе наверное будет интересно узнать что все распиаренные реабилитационные программы предлагают
сгрузить ответственность за свои же блядские поступки (если они есть конечно) на наркотик,
почему кстати и пользуются популярностью или на их сленге "работают"))) тока вот че делать остальным,
кто привык за все отвечать сам - хз)

с наркофобами я кстати в чем то согласен, особенно в отношение малолеток или даунов, что хуячат
соли или жрут пачками 300-ую лирику. Вот в чем штука, даже торчать не всем дано)
Хотя это их голова и их дело, мб и я чето не понимаю...
Про преступление ты перегнул, тут похуй трезвый ты или вляпанный, на него, как показывает практика,
главное решиться, что вляпанным сделать куда легче :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Индуктор

Активный Юзер
Narcotrue Вляпаным мелкое воровство сделать легче,потому что снижен страх,но высокий риск спалиться,так как внимание может быть пониженным. Насчет что проблемы в семье есть, к чему отрицать,так это же из за наркофобии навязанные средствами массовой информации, они виноваты, а не наркотики.

Сержик

Покойся с миром
Индуктор написал(а):
Narcotrue Вляпаным мелкое воровство сделать легче,потому что снижен страх,но высокий риск спалиться,так как внимание может быть пониженным. Насчет что проблемы в семье есть, к чему отрицать,так это же из за наркофобии навязанные средствами массовой информации, они виноваты, а не наркотики.
Смотря чем ты вляпан... Внимание может быть повышенно :D

Индуктор

Активный Юзер
Sergik
Повышенно и так же может быть параноидное,от этого на себя внимание привлекающие.

doktor_yung

Местный
Повышенно и так же может быть параноидное,от этого на себя внимание привлекающие.

угу. Заходишь на третий день марафона в супермаркет, а за тобой охрана пасет. Садишься в маршрутку, а в ней все мужики и бабы менты в штатском, и дети павлики морозовы - так и пасут тебя взглядом. :men:

нет ничего хуже, под винтом, мелочь у старушек из карманов тырить...

Штырьян

Юзер
Тему надо закрывать ко всем чертям, она какая-то оффтоповая. Narcotrue правильно подытожил, амбивалентность есть во всём и к наркотикам отдельного отношения не имеет. Что касается СМИ, соглашусь. Они выставляют наркоманию в слишком неправдоподобном свете и как следствие своей некорректности либо вызывают обратный желаемому эффект у людей способных к анализу, либо запугивают бедных женщин не давая ничего кроме страха и противопоставленного ему крутого(тупого) мистера Пропера. Другими словами если я вижу пропаганду за трезвый образ жизни, которая преукрашивает наркоманию, которую преукрашивать уже некуда, я понимаю, что они (авторы пропаганды) ведут нечестную игру в отношении либо наркомании, либо... меня, зная наперед мою реакцию и являясь заинтересованными в наркопропаганде. И хоть второе и слишком невероятно, оно вероятнее первого, которое слишком необоснованно.

Сверху Снизу